武侠网

标题: 那啥,关于咱们的伪广播剧… [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 那啥,关于咱们的伪广播剧…
大家都有什么看法,进来随便说两句呗
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:18
            原本写了一大堆话,想了想也没啥用,还是自由发言吧,有意见建议顶个踩个求参与送剧本
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:18
            情况是这样的:我跟星儿商量了一下,她的意思想用吧友原创文改成剧,我觉得那样工程太大,而且参与度不高,我们本来就不专业如果正经做的很有可能会输得很惨。但是如果按我设想的照顾感兴趣愿意参与的侠友们,求参与度高,那么以什么形式表现呢?首先剧本就是一个最大的问题
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:19
            做正剧没技术,做歪剧没资源。怎么办呢怎么办呢怎么办呢
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:20
            上次的还没来得及看。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:21
            我就只想笑笑,是不是特自私赞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:22
            有点冷清…
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:23
            我觉得可以根据武林大会这条线继续下去。不是写过好多这类的文章,改改可以用的
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:23
            心有余而力不足,精神上支持你们!
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:24
            男主声音略唬+1
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:25
            建议逮住楼上俩大叔来配
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:26
            就像暾暾说的,剧本我觉得可以根据武林大会这条线继续下去,用西瓜版侠吧传奇改写一下,用武林大会和旁边观众的场景来表达擂台上的趣事,不过这样好像很大工程赞……
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:26
            工程浩大呀!
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:27
            我想加入
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:28
            嘎嘎,坐等功成……
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:28
            俺什么都不懂怎么办?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:29
            赞看了看,醉儿现在最捉急的是剧本吧,貌似好多吧友没有抓住要点的说,可以开一贴专门问一下有没有谁有时间写小剧本什么的
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:30
            剧本是个大问题,醉先去看看传奇能不能用,不行的话恐怕得麻烦了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:31
            声音有些模糊
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:31
            嗯,我想应该这样,先发贴问问谁有兴趣配音,统计一下男声女声的人数,然后才好想剧本角色,不如人出场多了配不过来就不好了
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:32
            看热闹
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:33
            做方言版【笑】后期什么的不难。。cv可以是最低要求。。古风腔什么的不强求,口齿清晰就可以了。。用AU或者CE录好的干音都是44100Hz,32bit的Mp3格式统一发给后期君
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:33
            从吧内坑文中挖一些精彩的片段来配音,也不错的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2