武侠网

标题: 如果可以的话,希望写这样一部武侠。 [打印本页]

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:16
标题: 如果可以的话,希望写这样一部武侠。
时代是乱世,主角不再是布衣侠客而是一位猛将,虽为将,却连天下之主亦不放眼里,虽是武夫,却也是一名浪客,精通歌舞技艺。文武双全。不拘于世俗,游戏世间,就像天上那一阵风,自由地席卷于苍茫大地。
如果可以的话,我希望能写出这样的一个人物,读完《花之庆次》后,便有了这样一种强烈的想法,也想要写出这样的一种人!
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:17
            那你怎么不写天下之主,而要写武将呢?像汉武风云那样,帝君也不错啊。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:18
            连帝王都不放在眼里。很容易出事的
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:18
            秦仲海么
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:19
            楼主写三国去吧……十五字我觉得没有
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:20
            精通歌舞艺技,文武双全,不拘世俗,游戏人间。。。。天哪,这还是人么???
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:21
            第一反应也是秦仲海,不过他文化差了点
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:22
            赞
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:23
            唐朝的裴旻
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:23
            乍一看有点辛弃疾的赶脚……
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:24
            我写的就是那样的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2