武侠网

标题: 刚刚看了秦时明月小说,端木敬德枉为人父,他是不是人啊 [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:16
标题: 刚刚看了秦时明月小说,端木敬德枉为人父,他是不是人啊
端木蓉这么出色的女儿他都不认,还说我没有你这种女儿...食古不化的老头,腐儒
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:17
            赞
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:18
            这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员春水剑阿七在此向楼主致意!回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、暮雪剑晚天女侠、逍遥剑有莘逸风少侠和无情剑一叶忆诗少侠电闪雷鸣晴天霹雳轰隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:18
            太长的出场白了
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:19
            我还没看过秦时明月,好看不?好看了我也去看。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:20
            看个毛,没写完温世仁这小子就死了……坑……
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:21
            嗯,温大师确实未结笔就死了,但是小说版秦时明月由另外两个人续写,一个叫黄小猫另一个忘叫甚了
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:22
            不过小说版和动画版差很远,盖,卫同时爱上端木蓉
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:22
            是小说...台湾有大陆未面市的小说...端木蓉书里描写仙女一般,不知与花慕容比怎样
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:23
            凤歌昆仑女配,天机宫容少主
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:24
            云殊也是个渣,不爱还娶,只是为了天机宫的财富
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:25
            也不能这样说云殊,他所做的一切也只是为了复国,而不是贪恋财富……全文中云殊也并无太大过错,算是一条好汉子,只是他与主角对立,所以才不被人所喜……
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:26
            他这样做,婚姻大事怎同儿戏?他既然根本就不喜欢花慕容,只为利用天机宫财富资助抗元,那为什么要耽误人家?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:26
            婚姻大事当然不是儿戏,可复国之志更非儿戏,且不谈论复国是对是错,难道云殊便喜欢花慕容么?他误的也是自己,况且花慕容后来好像是喜欢云殊的
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:27
            呃,这就是所谓的三分功,七分过吧……总的说在民族大义上云殊没错,梁萧也没错,但在做人方面……
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:28
            我还是挺梁萧的!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:29
            所以凤大才让他活了下来嘛……嘿嘿嘿
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:30
            应该是有什么难言之隐吧?就像燕丹那样……
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:31
            小说看着怎么样啊,一直觉得动漫剧情什么的太慢了,准备着看小说呢
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:32
            小说动漫差距太大了。。。。话说小说已经完结了耶

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2