武侠网

标题: 笑傲之后,于正编的剧还敢看吗 [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:16
标题: 笑傲之后,于正编的剧还敢看吗
据说新剧挺不错的,可是不敢下手啊
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:17
            出来之前我就不敢看了
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:18
            之前就不敢看了。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:18
            有那么一两个演员演得好就敢看。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:19
            无所谓
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:20
            这个吧!是个问题!内容有意思就看。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:21
            雷到不行还得看……不是支持,而是毁过三观后已经免疫了……
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:21
            毁三观
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:22
            啥剧
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:23
            单单剧情,不想看,笑傲还是凭着演员撑下去的
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:24
            跪求于麻麻别再碰武侠
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:24
看看也好,博采众长……
取其精华,去其糟粕……
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:25
            看了新笑傲,我才懂得张大胡子简直不够看
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:26
笑傲毁武侠迷的三观
奶妈毁历史党的三观
这种颠覆历史的剧还是算了吧~其实艺术加工不是错,但为什么非得把一个QJ嫂子(还大他十几岁)、虐杀侄儿(两个十四岁的小P孩)、谋杀兄长(到他死的时候,哥哥刚好一个不剩)、心理变态、极度缺乏安全感动不动就抱着人家哭(被抱过的对象计有多位男性)的同性恋洗白成千古一帝?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:27
            混眼熟混眼熟混眼熟混眼熟混眼熟

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2