武侠网

标题: 想建造一个属于武侠者的世界,但个人能力有限,需要大家一起努力 [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:16
标题: 想建造一个属于武侠者的世界,但个人能力有限,需要大家一起努力
大家好,本人傅东楼,组建《千机谱》吧是为所有爱好网络这个虚拟世界的朋友们提供一个海量的素材库,为那些爱幻想,爱创作的战友们提供灵感的源泉。这里没有纷争,没有黑与红,没有菜鸟,
没有大神,一切只为大家方便,当然本人个人能力有限,还需要有更多的朋友一起加入,将《千机谱》吧越来越完善。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:17
            杨过亲传黯然拍砖掌,专业消灭零回复!
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:17
“千机谱”吧搞得挺不错,就是刚起来,人手不够,各位帮帮忙,过去看看吧@诗酒剑儒风 @卓别林师傅 @雪落镜湖 @冲盈笑傲 @此海丰彼海丰 @佐助踢足球 @妖人是的看反 @蜀山碧兮蜀山青
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:18
“千机谱”吧搞得挺不错,就是刚起来,人手不够,各位帮帮忙,过去看看吧@huangruizb @蜀江碧兮蜀山青 @飞雪再连天 @爱飞雪连天梦 @济舟沧海 @普_渡_众_生 @华音天问 @东邪_弃徒 @123456刀剑如梦 @青花何惧刹那芳 @藏在冰里的 @半城弥漫 @龙√吟风 @真流星划破天空 @沧海选择守候
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:19
@藏在冰里的 @半城弥漫 @龙√吟风 @真流星划破天空 @沧海选择守候
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:19
            我最近只看奇幻
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:20
为何不@我……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:21
            我只喜欢魔戒
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:22
            what this
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:23
            这个想法好,希望坚持下去赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:24
            愿景、武林百晓生
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:25
            路过帮顶
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:25
            待老夫看看去
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:26
            好的,虽然不才没有生花妙笔和渊博学识,但帮顶还是可以的
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:27
帮顶赞

一见过神误终身,不见过神终生误。(◕ω<)☆
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:28
            好像很不错,去看看
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:29
            千机谱是什么?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:30
            喜欢武侠
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:31
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2