武侠网

标题: 【武侠】:小姨子,松柏和好茶。 [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:16
标题: 【武侠】:小姨子,松柏和好茶。
@footgood97
首先致歉,没能让您成为英雄,死早了。
@5棵松柏
献给伟大妩媚,风情万种的好机油‘柏妹’。//ps:表喷
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:17
第一章:好茶的刀
风轻云淡,残月如勾。
城郊野猪林畔,坐落着一家小酒馆。
酒馆内灯火通明。
戚好茶坐在桌旁,怀里偎了个如花似玉的美人。
月色旖旎,美人浅笑。
身边的酒坛已经喝干了七八个。
喝酒的却只有一个。
一个人喝酒,却是不敢独醉。
事实上好茶也不能醉。
此时的戚好茶身边,足足站了不下十个人。
十个人围成一圈。
每一个都是绝顶杀手。
看人喝酒,当然不是绝顶杀手们感兴趣的事,
能令杀手们感兴趣的事,
恐怕就只有一件。
那就是杀人。
杀谁?
自然是坐在那里喝酒的戚好茶。
杀手们已经箭拔弩张,但却没有一个人轻举妄动。
不动,不代表不想动。
想动,却又是不敢动。
想动又不敢动的原因恐怕就只有一个。
那就是戚好茶的刀。
令人如此忌惮的刀,自然不是把普通的刀。
事实上戚好茶的这把刀也的确是不普通。
除了外观像极了菜刀,刀身上还长满了锈。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:17
“你就是夺命七刀?”
终于,有人说话了。
说话的人叫久七,‘穿心剑’久七。
久七算是个极品,
杀手中的极品。
这些年,不知道有多少高手死在他的剑下,一剑穿心,从未失手,所以久七觉得他有说话的资本。
于是久七又问道:夺命七刀真的无敌?
“你可以试试。”
戚好茶喝了一口酒,仿佛在回答一件很有趣的事情。
“你以为我会相信?”
久七的声音有些犹豫。
“只有死人才会相信”,戚好茶道。
“但我却是个活人”!
久七说话的时候剑已出手。
久七的剑很快,话刚说完的时候,剑锋已经抵到了戚好茶的胸膛。
“哈…”!
久七笑了出来,因为他知道,笑完的时候剑就已经穿心而过。
但只笑到一半,久七的脑袋忽然间就掉到了地上,张着嘴,仿佛还在笑,但却已经笑不出来。
戚好茶叹道:也许你现在是相信了。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:18
            赞赞赞三朵小红花送上,不明真相的围观群众。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:18
            卧嘈!哥果断内牛满面,好茶胸你忒不厚道!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:19
            不!我不相信!九七娇喘一声扑倒在地,泪尽尘沙伏在角落里捏起泥人来。戚好茶抄起自己的菜刀气势汹汹的踱着方步过去:“你怎地不信?”九七泪眼婆娑,一边捏泥巴一边倔强的仰起头颅:“除了你娶了我,不然我死也不信!”戚好茶毫不犹豫:“好!老子娶你!”
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:20
            糟了,我忘了这不是接龙…
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:21
            古风无疑赞赞
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:21
            喂,我头都掉了咋还活着?好男人,不搞基
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:22
@5棵松柏 我去,接也可以,总得接的科学点吧,脑袋都掉了我还娶她?你这明显是在诽谤我的审美标准嘛
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:23
久七倒下的时候,血才喷射出来。
戚好茶依旧坐在那里喝酒。
仿佛这倒下的久七跟他没有一点关系。
风吹进来,灯火开始摇曳。
残月不知何时也隐进了云底。
“你…你杀了他?”
终于,又有人说话了,不过说出来的却是废话。
“不错,是我杀了他”。
废话也总比没话好,所以戚好茶回答的很认真。
“阁下如果不信的话,也可以过来试试”。
那人道:我相信。夺命七刀的确是快到无人能及,但你不要忘了,你只有七刀,我们却还有九条命。
戚好茶眨眨眼,忽然笑道:这的确是个问题,早知如此我就应该叫夺命九刀。
那人道:你现在知道也许已经太晚了。
戚好茶道:这么说我是非死不可?
那人眼里倐的积满怨毒,道:你拐了夫人出来,你这条命就已经是钱五爷的了。
戚好茶不语,看了看怀中的女人。
女人却在吃吃的笑。
戚好茶笑道:我死了看来你很开心。
女人皱起小鼻子,青葱般的玉指拂过耳际。
“我开心是因为你非但死不了,而且会活的很好。
戚好茶道:我七刀杀不了九个人。
女人笑的更妩媚。
“杀人不一定非要用刀”。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:24
            这分段的太像古龙
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:25
            @为七杯好茶 卧嘈!好男人不搞基,哥的形象被你们俩毁了,好茶你是要哥高爆你吗竟然用“她”这个字眼?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:25
            高爆是神马?哥也不搞基,用“她”舒服点
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:26
嗷呜~茶哥哥奴家来了
雅蠛蝶!
戚好茶魂飞天外宝刀美人一抛刨地直伏三尺地。
茶哥哥你菊花漏出来了。
九七幽幽说了一句,掏出随身杀器啪了上去,戚好茶遂脑冲血而亡。
杀人确实不一定用刀。
【武林十大杀器之九七的七度空间】

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2