武侠网

标题: 金庸笔下猪脚武功最高的 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:16
标题: 金庸笔下猪脚武功最高的
金庸笔下猪脚里武功最高的,只和猪脚存在的本书比,不和其他书比
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:17
            神马意思没看懂
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:17
            笑傲里应该是东方菇凉……亚哈哈哈哈哈哈,大爱!
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:18
            独孤求败武功最高,如果是主角的话,那么就杨过吧。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:19
            杨过吧……
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:19
            不好说,各有各的长处,各有各的特点
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:20
知道我是谁吗?
贴吧十五大水比,知道吧?
我就是老大。
想当年,我手持两只大水桶,从大吧首页一直水到小吧尾页,来回水了三天三夜,那是水流成河……
可我就是桶起水落桶起水落桶起水落,一眼都没眨过。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:21
            我觉得王重阳吧!公认的天下第一,只是死得早
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:22
            石破天
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:23
            我说的是主角
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:24
            杨过晚年吧
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:24
            楼主的提问有问题
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:25
            猪脚是什么,不是用来吃的吗?赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:25
答案,侠客行石破天

天龙八部最高者乃扫地僧,非主角
笑傲江湖最高者乃东方妹纸,非主角
射雕最高者乃王重阳,非主角
神雕最高者也绝非杨过,非主角
倚天屠龙最厉害张三丰,也非主角
……
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:26
            乔峰也厉害
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:27
没看过几本金庸的也敢来秀
明明是《越女剑》里的阿青,唉.............
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:28
            讨论这个问题有意思么??????????????
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:29
            阿青吧
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:29
            石破天,其武功已经可以用玄幻来形容了。阿青也是,可以击败三千越甲,这是唯一的,五绝打几百蒙古兵都吃力
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:30
            扫地僧在天龙哪个情节出现过啊?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:31
            主角不就一个??除了天龙八部……
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:32
            目测我最爱的卡卡罗特只有被秒的坟
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:33
            在我看过的书里,应该是石破天。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:33
以全书结尾来说当属狗杂种,具体的魔法是练功时候不仅石破天,还把整个岛给打沉了。
阿青在战乱的三千越甲中杀西子其实是和二哥在万军从中取敌首类似,有点偷袭的嫌疑。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:34
阿青姑娘的剑术描述一个是凌厉的剑气,一个是精妙的剑术,还有就是快。吴越[时期]“师承”一只白猿,到底会练出多强的剑术?会比天龙八部里面的各种魔法厉害吗?

另外一个比较有争议的就是阿青姑娘居然一人面对两千人。

先说说[地点],馆娃宫,不知道有多大,容易布阵不?
再说说[人],一群阿青姑娘的徒弟。会的剑术是专门对付吴国剑术的越女剑。破绽实在是大大地

数日前阿青与吴国剑士在长街相斗,一棒便戳瞎一名吴国剑士的眼睛,每次出棒都一式一样,直到此刻,范蠡方见到阿青剑术之精。他于剑术虽然所学不多,但常去临观越国剑士练剑,剑法优劣一眼便能分别。当日吴越剑士相斗,他已看得挤舌不下,此时见到阿青和白猿斗剑,手中所持虽然均是竹棒,但招法之精奇,吴越剑士相形之下,直如儿戏一般。

还有,阿青姑娘是杀原配的小三啊,怎么就成主角了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2