武侠网

标题: 大家给这个mv的主角一句评语如何? [打印本页]

作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:15
标题: 大家给这个mv的主角一句评语如何?
视频来自:新浪视频
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:16
            白衣剑少?没我一页书不评
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:17
            没见过,我只想说他长得。。。吓到我了,不过气场挺帅的
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:17
            睥睨天下,寂寞如雪
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:18
            我最欣赏的人物,真正的儒家浩然正气。擎海潮(当然也是正道之人,但比靖沧浪还有差距,主要是我不喜欢傲气的人,还有魔化登道岸,因为登道岸确实无辜,即便他是受利用,但他后来说对登道岸有愧疚,愿接受一切后果,但不后悔,就是早知道会对登道岸造成恶果,他仍会做,然后接受惩罚,这是我非常不认同的,伤害无辜应是能避免就应该避免的。我相信靖沧浪就有如此底线,凡人三火的悟生之炎就能看出他的品质)比之也大有不如。
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:19
            没有人看吗?看看吧!先顶起来!!
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:20
            问下霹雳布袋戏有普通话配的吗?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:20
            哪里有的看,不知从哪部看起!
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:21
这歌是潘多拉之心里的will,挺好听的~
这人嘛,怎么是个假的呢...
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:22
            这个人未免有点…
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:23
            遇到道友了,顶一个,我正准备发一个霹雳的视频帖子呢赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2