武侠网

标题: 在线等求解武侠吧里达人一部国产武侠电影 [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:15
标题: 在线等求解武侠吧里达人一部国产武侠电影
  事情是这样的,今天无聊在搜张彻导演的电影,就记得小时候(90年) CCTV6 放映了一

部武侠电影(应该是国产的吧,那时候怎么好多放港台的) 觉得那部电影超经典的,有

段时间做梦还经常梦见里面的段子呢!!

好了闲话不多说给线索:1.主角貌似有帮一户人家守灵,而且剧中还有一个这样的桥段

,看那个死去的人的画像,突然下就变成很狰狞的狮子头,吓得男二号屁股尿流,男主

倒一点反映没有,很悠闲的睡觉

2.主角为9某个猪一样的队友,被很多很多(不计其数的山寨人

)拿斧头围攻,最后寡不敌众,被BOSS用斧头砍中心脏,喷血而死(真可怜的,貌似记

得主角很帅)

3.主角死后,男二号把主角的尸体固定在马上,仍然能吓退敌

人(真帅,这个段子我记得太清楚了)

其他的慢慢记起 只觉得这部片子是为印象极其深刻的经典片子,真希望大家不要错过

,死后还能大义凛然的男主你见过吗,功夫了得长相俊朗的。。。。。

在线等,,希望大家集思广益~~ 小生在此先谢谢了~~
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:16
            不知
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:17
            目测江湖人都在做着江湖酣梦,骚侠还是赶紧洗洗睡吧
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:17
            赞
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:18
            顶顶,~~ 貌似开场一会,有主角吃槟榔的情节, 说口吐鲜血 其实是自己在嚼槟榔~~
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:18
            说了半天还是等于没说,
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:19
            赞貌似骗经验
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:20
            90年会有猪脚挂掉的电影播放?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:21
            死诸葛吓走活司马
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:21
是这一部:熙德传 El Cid (1961) ,根据西班牙著名英雄熙德的事迹改编。
感谢万能德度娘,不过听说网上没资源
另外,楼主你能点个我喜欢么
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:22
            好像又不是。。。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:23
            最后那一幕我只找出熙德
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:24
            13楼

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2