武侠网

标题: 没有人喜欢梁羽生的小说吗?为什么讨论的没有他啊! [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:15
标题: 没有人喜欢梁羽生的小说吗?为什么讨论的没有他啊!
我喜欢梁羽生写的小说。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:15
            期待楼主高见
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:16
            很少看。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:17
            读他的小说我觉得有点点别扭,不是说写的不好,而是人物的那种心理活动总觉得有点虚
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:18
            讨论哪个系列?唐 ,宋,明清
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:19
有不少哇@kanwaiqingfeng @风不平ing
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:19
            伪梁迷伸爪。。。。其实梁迷还是有一些的,很多都在潜水
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:20
            神人,不好讨论
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:21
            谁说没有了,古典的风格和大气的作家。梁先生的作品多数得慢慢看才能看出味道,年轻的朋友们喜欢的少,但是很多岁数稍长点的读者都比较喜欢梁羽生。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:22
            同喜欢赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:23
            开风气者
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:24
            开了风气,但是经典的不算多
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:25
            我也喜欢梁老的小说,说实话一开始读了感觉没什么好看的,但看了第二遍时就不一样了。总之一句话:梁老的小说要细细品读!
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:25
            来了来了 专注梁书十年
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:26
            看过一部分,七剑最霸气
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:27
            武侠独爱古龙!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:27
            因为现在传统武侠不流行了
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:28
            梁羽生的小说我不敢多言,实在是读不下去,没有发言权
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:29
            初入武侠就是看得大唐系列

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2