武侠网

标题: 突然想水一贴·上班好蛋疼·顺便推荐一篇文。 [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:14
标题: 突然想水一贴·上班好蛋疼·顺便推荐一篇文。
各种蛋疼,工资低,事情多,主管脑残···

好吧,吐个槽而已··最近在看@幻月£瑜风 酱的残影番外莫浅言殇。第一视角的,男女主的对手戏相当细腻,文笔也很赞,文风相当欢乐,视角的转换也不错,作为番外来说唯一的瑕疵就是对话上可能可以精简一下。
骚侠们有空一定要看看,支持侠吧原创~~~

附上链接:http://tieba.baidu.com/p/1683456403

吧里为数不多的仍然在连载的原创,质量也高,最重要的是作者是可爱妹纸啊喂!骚侠们,到你们表现的时候了啊喂!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:15
            居然连个挽尊的都没有!新人没人权啊!赞
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:16
            上班坑爹吧,放假好舒服呀
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:17
            赞名字太惊人  莫浅言殇
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:17
            题目让我没什么看的欲望
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:18
            赞
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:19
            割了吧,长痛不如短痛
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:20
            哪里可以下载
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:20
            赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:21
            作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:22
            作为新人,在吧里不太会说话,若有得罪的地方…………楼主别打别打,我错了,不要再打了
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:23
吧里为数不多的仍然在连载的原创,质量也高……
这句亮了……
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:24
            为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:25
            作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:25
            ╮(╯3╰)╭好吧~都求挽尊~我也来挽下~
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:26
            为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:27
            赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:28
            作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。。。。。。。。再来一次
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:29
            作为新人,在吧里不太会说话,若有得罪的地方…………楼主别打别打,我错了,不要再打了
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:29
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:30
            有人说有个叫冥丫头的人又再水了赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:31
            好整齐的队伍!!冥冥真是好样的赞
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:32
本西瓜大人一统江湖千秋万代福如东海寿与天齐百战百胜死而不僵死不瞑目魂不附体!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
咳...咳咳..咳咳..咳
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:33

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2