武侠网

标题: 你们听过最NB的狠话是什么? [打印本页]

作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:14
标题: 你们听过最NB的狠话是什么?
我先来

第三位: 操,不服晚上出去找个地儿单挑(当年上学时教官如是说)

第二位:你们几个有时间没?周日下午跟我去(XX学校)门口堵人去

第一位:草泥马你等着啊!在这儿等着啊!尼玛逼有能耐你别跑,等我找人去……
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:15
            我听过最狠的就是:楼主SB
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:16
            我保证再也......了
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:16
            不要打脸好不好
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:17
            放下武器,你饶我不死
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:18
            打不过找人的在我眼里都是脑残
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:19
            女侠饶命!
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:19
            人在塔在
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:20
            寡人不死,尔等终究是臣
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:21
明犯强汉者,虽远必诛

日月所照,江河所至,皆为汉土

卧榻之侧,岂容他人鼾睡?

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血

宁我负天下人,不可天下人负我!

此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗

楚虽三户 亡秦必楚
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:21
            作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。速度要快、动作要帅。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:22
            遇到王八邱直接打死,算我的
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:23
            昨天开始,无数郭敬明粉丝来围攻我,说得最多的一句话是“你老了,跟不上这个小时代了。”但你知道吗?多数郭粉想要买得起影片中那些东西,过上影片里那种生活,就得乖乖去找“老东西”当小三小四小五,才有可能。这,就是该片隐含的价值观。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:23
            我去,这是小时候和别人发生矛盾时说的话
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:24
1、一支穿云箭,千军万马来相见
2、大哥,自己人!
3、我大哥一睡醒就要砍人!
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:25
            青山不改 绿水长流
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:26
            周润发,发哥的:这天下都是朕的,朕给你才是你的,朕不给,你不能抢
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:27
            来信砍
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:28
            郎情惬意剑完爆干柴烈火掌
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:29
本西瓜大人一统江湖千秋万代福如东海寿与天齐百战百胜死而不僵死不瞑目魂不附体!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
咳...咳咳..咳咳..咳
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:29
            好像没有……哦有个什么打死不偿命啥的来着?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:30
            ”垃圾”躺在地上说垃圾的才是最可怜的
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:31
            草哭你!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:32
            放学有种别跑 -  -
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:33
            我是一个新人,在吧里不敢大声说话,如果哪里得罪了,你来打我啊赞
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:33
            汝妻子我养之 汝勿虑也赞
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:34
            你已经死了 噢啦噢啦噢噢啦赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2