武侠网

标题: 和女人吵架,你怎么看? [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:14
标题: 和女人吵架,你怎么看?
刚才哥们电话里说。他和自己女人吵架了。
我简直头大。
其实我也经常吵。
其实初衷是不吵的。
结果
不吵自己有气
吵又得哄高兴了。
怎么样都是对自己一种考验。
还是古先生说的好。
跟女人吵架,都是疯子。
谁敢说了解女人,要么是女人,要么也是疯子。
这是个严重的问题。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:15
            太深奥了不懂,我才不和我们班女生吵架
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:15
            我想说,吵架其实是男人的事……妹纸吵架,因为性别问题,问候对方女性亲戚就不方便了,吵输了自不必说,要是吵赢了,比较好的就说“我不和女人吵架”,要是狠的就人参公鸡+暴力;完了想下台要大团圆结局了,等啊等,等到对方来哄了,还一副不情不愿的,让你是妹纸的样子……
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:16
            永远不要
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:17
            方丈说:山下的女人是老虎。跟老虎吵架…结局太明显了…
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:18
            这是一个深奥的问题~吵架啊,我经常吵的,现在少了,没经验!
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:18
            这是一个深奥的问题~吵架啊,我经常吵的,现在少了,没经验!
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:19
            女人你惹不起
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:20
            问问这个女人在哪儿?他还要不要?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:21
            没女朋友。。吵不了。。。赞赞赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2