武侠网

标题: 有人看过昆仑吗 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:14
标题: 有人看过昆仑吗
各位大侠来讨论一下,不同于金庸的风格。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:15
            看过啊,最喜欢梁萧的敢爱敢恨,也讨厌他的无脑自大,凤歌自己在今古传奇上承认过是模仿金庸风格吧,不过在看过的金庸武侠里,还没见过爱恨这么极端的人。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:16
            垃圾。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:17
            始终差口气
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:17
            超不喜欢梁萧,什么玩意儿
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:18
            觉得沧海更好看,不过里面的武功感觉好玄
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:19
            还不错,但感觉风格跟金庸的三部曲有些接近。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:19
            个人喜欢这个文笔!感觉不错!只是男主没和柳莺莺一起,有些小遗憾
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:20
            还行吧
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:21
            山海经就喜欢昆仑
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:21
            我看了三遍……感觉不错
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:22
            山好像挺高的
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:23
这是我看的第一本武侠,觉得很不错,可特么我为什么就那么的讨厌梁萧呢
   ✎ 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:24
            我看昆仑前后情感倾向特别大,先看前传的时候对公羊羽有好感,但是到了后来发现更钦佩萧千绝,先对云殊特别反感,但是后来发现他这个人挺靠谱的,按凤歌说的,虽然有若干性格缺陷,但仍旧不失为一个英雄,梁萧性格太极端了啊…………
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:25
            新武侠中让人印象深刻的作品,可读性强,明显金庸风格啊,哪里不同于金庸
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:26
挺好看的,
我喜欢晓霜
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:26
            喜欢昆仑的可以来人人玩穿越,凤歌组目前人气低迷 个人在穿晓霜^_^
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:27
            赞有些东西成了经典就很难被超越
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:28

------看尽三十三宫阙最高不过离恨天数遍四百四病难最苦不过长牵念
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:29
            赞
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:30
            挺不错滴,老夫很喜欢
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:30
            爱死了柳莺莺
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:31
            很不错
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:32
            有人说说话吗
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:33
            高中时候看的第一部武侠,当初大半夜哭的稀里哗啦··· ···看《沧海》时候看的柳莺莺还揪心··· ···

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2