武侠网

标题: 有没有比我更伪的武侠迷? [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:14
标题: 有没有比我更伪的武侠迷?
我就是最最伪的伪武侠迷,我只读过梁羽生的除了七剑下天山、萍踪侠影录和三女侠以外的书。古龙的不到30本和金庸射雕,神雕,天龙八部,越女剑以及柳残阳的四五本书。

有比我更伪的武侠迷吗?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:15
            我
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:16
            金庸两本,古龙一本,电视剧党怎么活赞
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:16
            我只看过流星个边城
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:17
            我
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:18
            这个还真……没法比,除古龙的书外,比较有名的大神的书都是小学时看的,初中只看古龙的书,高中啥书都看,大学只看金梁的书!
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:18
            呵呵,LZ很不巧,我也是一伪武侠迷哎,也就读过古龙的四五十本,金庸的一副对联基本看完,还有什么八大传奇啊,九宫舞啊,什么昆仑啊,沧海啊,什么江平不肖生的江湖奇侠传啊,什么翻云覆雨啊……好像也不是很多哦!
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:19
            呵呵,LZ很不巧,我也是一伪武侠迷哎,也就读过古龙的四五十本,金庸的一副对联基本看完,还有什么八大传奇啊,九宫舞啊,什么昆仑啊,沧海啊,什么江平不肖生的江湖奇侠传啊,什么翻云覆雨啊……好像也不是很多哦!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:20
            我
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:20
            确实没怎么看,就不说了
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:21
            金庸8本,倪匡1本,温瑞安4本,古龙6本,梁羽生3本,陈青云5本,东方玉7本,诸葛青云2本,萧鼎1本,司马翎4本
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:22
            我全都是看电视剧和电影。而且就看过完整的射雕神雕倚天屠龙天龙八部和风云。韦小宝看过周星驰的电影,还有决战紫禁之巅啥的,陆小凤没看完,小李飞刀没看完,绝代双骄没看全,书更是正儿八经的一本没看过。。我比你伪多了!!但是我还是很喜欢武侠系列
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:22
            什么经典武侠基本上都是读两页的路过
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:23
            就是喜欢。就是不看。。。。。。。哎、怪哉怪哉
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:23
            赞
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:24
            8本古龙 没了
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:25
            我
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:25
            金庸的15本看过11本,古龙的大概2~3本吧,还有一本凤歌的《昆仑》。电视剧。。没怎么看
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:26
@华宗岱 该你出场了
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:27
            凤歌山海  雁飞残月天 金庸4、5本吧  诛仙 我也很伪但真心喜欢的不得了 我14岁还有时间呢
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:28
我,只看过昆仑怎么活赞
   ✎ 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:28
金庸只看过《天龙八部》,《越女剑》,古龙的看过很多很多,记不清了。现代的就看过一本《奇剑傲江湖》!有狼有獒有武侠,但是比不上前面的两座大山,只能看热闹!
此外玄幻,修真都看过,看一本就stop了。提不起兴趣。
还有就是动物的书籍看了不少,沈石溪的!
看样子我也是伪啊!
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:29
            正宗的木端1017只看过《书剑恩仇录》《越女剑》《鸳鸯刀》《白马啸西风》《幻剑灵旗》。
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:30
            基本没看过 我最伪
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:31
            最近迷恋卧龙生的!
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:31
就看过金庸的 雪山飞狐 射雕英雄传 神雕侠侣 天龙八部 鹿鼎记 笑傲江湖 倚天屠龙记
其他都没看过。。。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:32
            只看过梁羽生的大部分作品以及少量的其他武侠大家的几本书  其实加起来也不是很多
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:33
            我也很伪的,金古的都没看完,梁羽生只看了半部白发魔女。温瑞安没看过,黄易只看了大唐和边荒,名家如此,其他的更少了。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:34
            反思一下我也是,只把古龙的差不多看完了,金庸一副对联还差几本,梁羽生了了几本而已,奇儒的柳帝王系列,黄易的大唐,覆雨硬是没看完,卧龙生,柳残阳一两本,李凉的有十本左右吧,除了古龙,金庸比较了解其他人的都没啥印象了赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:35
印象中只读过天龙八部、射雕、神雕、白马笑西风、越女剑、雪山飞狐,细节都忘了

基本李志清的笑傲江湖漫画

我大部分的武学知识,都从电视、海洋MUD(文字水游戏)中看回来。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2