武侠网

标题: 话说我对自己给人物命名的功夫还是很满意的 [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:14
标题: 话说我对自己给人物命名的功夫还是很满意的
我其实是来说,《剑舞千山》我弃坑了= =我这个暑假要好好深思熟虑一下,争取写出一部不坑的好小说来,求支持= =
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:15
另外应一下标题,晒一晒想好的6大主角名字= =
男一男二男三:桓潇尘、龙秋玄、风惊澜
女一女二女三:凌雨鸢、方怜梦、燕憔风
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:15
            拙计,乃也坑了,三剑楼都变三坑楼了……
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:16
            凌雨鸢,喜欢这个
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:16
            我就不吐槽某人的微博名了……
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:17
            有点怪←_←
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:18
            同六楼,多想想金老古大侠是怎样起名滴,乔峰听着咋样,实际咋样
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:19
            感觉像是很多好听的字凑起来的,但风惊澜这名很不错,楼主也可以用两个名字呢
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:20
《剑舞千山》为啥弃坑?

是否因为名字太优美,剧情影响到了?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:21
            果断支持!!!十三飘过。。。那什么。。。新开本求不坑啊。。。还有。名字很喜欢!恩!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:21
            拙计,乃也坑了,三剑楼都变三坑楼了……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2