武侠网

标题: 新版笑傲江湖 [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:13
标题: 新版笑傲江湖
这是第一部觉得翻拍不会讨厌的电视剧,当然并不是因为他切合原著,只因为里面的情爱,使我喜欢上了这部电视剧。我不知道别人是怎样的,但是我知道自己是把这电视剧当作古代的言情剧看,而不会要求它契合原著。
这该死的于妈,如果不用笑傲江湖这个名字,用《薛平贵与王宝钏》的形式派的话,完全可以有更好的发挥的,可这坑爹的货,偏偏要把电视剧和原著一起祸害完整。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:14
            武侠剧遇到平颈,只好另谋他路,另创新意,最后便是四不像
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:15
            除了东方姑娘,其他剧情大体符合。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:16
            我想说新版笑傲里的盈盈。女主当成她这样的得有多失败
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:17
支持教主

金庸最推崇的两部,一是连城诀,一是笑傲江湖

一个贯穿全局的boss
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:17
            虽然不太喜欢小师妹,太刁蛮,但是我最向往的是她和大师兄一起时的那段感情,好单纯好快乐,青梅竹马,是我梦想的追求
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:18
            看了几集,我不反这剧,只是反感于正。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:19
            我也觉得拍的还可以但是不该用笑傲江湖的名字
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:19
反正只要是于妈编剧、制片、监制、出品以及导演的作品,劳资坚决不看
------------------------想致富,造文物

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2