武侠网

标题: 发发唠骚,有同感的请进!受不了了,《武侠版》越来越不像样了 [打印本页]

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:13
标题: 发发唠骚,有同感的请进!受不了了,《武侠版》越来越不像样了
以前是全篇欣赏武侠版,不仅连载很吸引人,那些中篇和短篇感觉也很富有一些历史底蕴和文化气息,而且感觉很有思想。现在的武侠版直接让人无话可说了,那些文章感觉是想是在看小丑演戏一下,空洞,无力,还很恶俗..........换了个主编,变化这么大.......
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:14
            好久不看了
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:15
            大学以后就没有再买了,高中时期期必买的
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:15
            木买过……偶尔看看以前txt,出名的那些……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:16
            前几天买了一本,想翻翻,看到封面上有一篇,c+神探,我有点儿囧
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:17
            就没有人看过武侠版吗???????赞
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:18
            回复 镜影韶华 :呵呵,有时候只是单纯想买来,怀念那种感觉吧,看倒是其次了
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:19
            08年前的很好看,现在都成儿童文学了。不对,也不像儿童文学。怪胎啊,难以形容
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:20
            封面还好,内容就……唉
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:20
            楼主我见过你,以前买过,高中和大一那会。现在没再买了,,,没落了
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:21
            买来就扔角落里了,他们还自我感觉良好。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:22
            大学之后都没看过了,难似都没卖的
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:22
            我都是挖老剧出来。。再看看赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:23
            很久以前看过,记得以前看的是在上连载的沧月的《七夜雪》。现在都没有看过了
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:24
            现在写的叫什么啊,太垃圾了
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:24
            赵晨光的还可以啊,连载完了?三个月没买了
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:25
            前几年,期期买!这两年,感觉看完整本书,根本不知道在说什么,没有任何让我惊艳的文章!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:26
            看起来没以前爽了。。。好多都算不上武侠吧,还是,创新的武侠?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:27
            老木走了,偶就没买了
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:28
            我当年昆仑沧海都是今古传奇上连载的时候追完的,然后是蜀山,再然后就不记得了~~觉得没意思了就不买了
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:29
            赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:29
            2010年底他们编辑部发生了重大变革,基本分裂了,后来的武侠版风格也完全变了,用垃圾来形容都可以,但没办法,为了市场,迎合现在
的市场以及确实没有什么作品。在侠客社区论坛反映最直接,当年火热程度不输天涯,现在什么都没了。最欣赏那时字母里的古龙。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:30
            我好久没买了,奇幻也是。还是当年的好,我昨天还翻到我的昆仑的全套
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:31
            同意
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:32
            同感……果然不只是我一个人这么想啊
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:33
            好几个月前买了一本,都不知道丢到哪儿去了,没什么吸引我的了。不想高中的时候每期必买了!!唉,没落了.............
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:34
            早不看了,文章越发无力了赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2