武侠网

标题: 说说大家看的第一本小说是什么吧 [打印本页]

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:13
标题: 说说大家看的第一本小说是什么吧
我第一次看的是古老的萧十一郎,然后是今古传奇的海盗船(应该是这个名字吧)还有那时连载的昆仑,沧海,
接下来就是一本鬼艳医,古龙,金庸直到现在....
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:14
            赞花镜
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:14
            …………其实哥看的第一本书是毛书……………
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:15
            第一本武侠书是倚天屠龙记
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:16
            小学课本
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:17
            第一本,哈哈哈哈!说来也巧,正是古龙写的第一部小说——苍穹神剑!
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:18
            小说版的,哥要不要啊
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:18
            ??????@_@
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:19
            老哥这是怎么了,实体书的话,还要奋斗赞
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:20
            …………原来如此,索打死哪,唔,<@_@>不必了,老弟真好人也!!不过哥可以去网上搜
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:20
            梁羽生的大唐游侠传
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:21
            笑傲江湖赞
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:22
            书剑恩仇录
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:23
            广陵剑,
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:24
            射雕英雄传,但是成吉思汗那里全都跳过不看……没办法六年级的时候还不懂事。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:24
            九月鹰飞,悲剧的是,上官小仙给我的印象比叶开深!
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:25
            最早看的古龙的《血鹦鹉》和梁羽生的《七剑下天山》
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:26
            看的第一本武侠小说是《阴阳魔东方不败》,在家中书橱里找到的,估计是侠友老爸年轻时偷偷买的,哈哈,这本书现在确实很难找,我那本虽然残缺了几页,但一直珍藏着。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:27
            第一本武侠小说就是《天涯明月刀.》
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:27
            应该是梁羽生的,很小的时候看的了
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:28
            书剑恩仇录
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:28
            = =b 小学二年级 茶花女
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:29
            金庸的书剑恩仇录,还记得当时我是把它从我爸的床头柜中偷出来的……
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:30
            九阴九阳啊   热血澎湃啊   段子羽啊 力盖无忌啊   天天4P啊   有看过的没
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:31
            梁羽生的武林天骄,看这书时候才四年级啊,大字还没认全呢一 一+
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:32
            《群侠斗魔主》不知道谁写的了,反正是盗版的。说出来你们不信,哥看此书的时候是小学二年级。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:33
            不知道西游记或者三国演义算不算……
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:33
            射雕
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:34
            红楼。。。。影响了我性格

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2