武侠网

标题: 如果这世上没有了武侠,那么你会在干什么??? [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:13
标题: 如果这世上没有了武侠,那么你会在干什么???
如果没有了武侠,也许我会迷上电脑,会认真读书,但无论如何,没有了武侠,我的人生就少了很多的乐趣?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:13
            如果没有如果,楼主这贴会是什么内容?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:14
            我又不靠武侠过活
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:15
            该干嘛干嘛
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:16
            还好我的乐子多 没武侠大概和现在一个样子
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:17
            江湖儿女的快意恩仇啊,没了真遗憾。。。如果从未了解,那无所谓;知道了又没了,回忆弥补下吧。。。。哎呦,如果是了解了又不记得了,某一天又听别人提起了,我居然一片茫然。。晕,这种情况还是别有的好,太悲哀了我,想想就吓史了。。。赞赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:17
            汉书佐酒。比武侠精彩多了。
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:18
            八成。已成一个操持家业的生意人。。。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:18
            我会来写武侠
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:19
            说不定我会取代金古梁
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:20
            做梦都想着武侠
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:21
没有武侠、你就不会发这个帖子了。。。

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:21
            转混仙侠,再不就投奔言情~再不就扎进图书馆,看各类我喜欢的赞
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:22
            如果没有武侠,我一定把红楼梦又读了十来遍。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:23
            那我只能看玄幻了
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:23
            没有了武侠,就没有了江湖,没有了恩怨情仇,那是多么的空洞
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:24
            人生是不完美的
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:25
            一样活着
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:25
            就这样吧,我还是我,一无所有
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:26
            世上本就没有武侠啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2