武侠网

标题: 林远图武功应该很高了吧?为啥没有当天下第一或者武林盟主 [打印本页]

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:13
标题: 林远图武功应该很高了吧?为啥没有当天下第一或者武林盟主
赞如果他没有野心为啥要练辟邪剑谱。有野心为啥只是开一家小小的镖局?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:13
            要不是三倍经验,我才懒得回复楼主贴子呢。。。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:14
这个看过分析
简单的说,就是少林寺作为背后boss,有意故意特意让华山派盗走葵花宝典并事后遣弟子去寻,这也就成就了后来的林远图,开镖局需要走南闯北,时不时亮两下,最大程度的展现了辟邪简谱,即葵花宝典的威力,震慑武林,也产生了n多的觊觎者,从此江湖一片混乱,但却妥妥保住了少林寺泰山北斗的至尊地位
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:15
            话说林远 图那么厉害怎么还会被各种抓各种折磨惨死?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:16
            要不是三倍经验,我才懒得回复楼主贴子呢。。。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:16
            开个镖局都被那么多人留意了,再做个天下第一、武林盟主的话,恐怕林平之就没机会出生了
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:17
            简单的说,他要当了天下第一,南北少林都会找他的麻烦。所以他还是在南少林的庇护下,妥妥地从事他生儿育女传宗接代的事业。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2