武侠网

标题: 【吐槽】 肝肠寸断,不敢看完这期汉字听写大赛 [打印本页]

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:13
标题: 【吐槽】 肝肠寸断,不敢看完这期汉字听写大赛

胱氨酸不会写就算了,武侠好常用的邋遢居然也……提笔忘字啊。看到九点半,我居然错了五个字,还要庆幸自己念错的只有三个,汗。

最不宜人居的一个县,五个山里中学的孩子代表甘肃队挺到了最后,与吉林队捉对厮杀,撑过了四轮,折了一员大将,按时间算,输的应该是他们,但我还是关了电视,希望在我心中,他们是胜利者,侠的精神或许就在这细微处。
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:13
            这几个恰好会
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:14
一语成谶
最后一个字念神码知道不
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:15
            摸不着头脑…
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:16
            邋遢我估计还真写不出···
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:16
            好吧,掩面遁走,貌似只能确定一个酸能写的正确无误
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:17
考一下
夜()
醉()
吧友Id,请默写
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:18
            人家能过那是下了苦工的。。。背字典。。。从头到尾上千页啊。。。。。。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:18
            貌似没有汉字英雄好看
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:19
            虽然我不只一次抄字典,还是有很多字不会。。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:19
这个小贴居然抽了,真不好意思,特别是幽冥好几个回复都没看全……

我由衷地说一句:大神镇吧,心情大好。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:20
            顶
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:21
            回归手写吧~~~~回归文本吧~~~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2