武侠网

标题: 如果四大名著的作者都生在现代会发生什么事 [打印本页]

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:12
标题: 如果四大名著的作者都生在现代会发生什么事
一楼想想
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:13
首先说《西游记》
作者是现代的话那么他已经是炙手可热的网络小说作家了,而且被责编逼迫改了剧情,大圣永远不会有悟空这个名,他永远号称“美猴王”或者“齐天大圣”,他被如来压在了五行山下剥夺了神力后被路过的玄奘救下,他们师徒五个都是被天庭陷害的,所以他们不是去取经,而是去找什么绝世神通的秘籍,结局是找到了,悟空打败了如来,成了天下地上第一人,成了真正的齐天大圣···
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:14
然后是《三国演义》
大体故事不变,只是刘家三兄弟没死,而且还成功恢复了汉室,诸葛亮不亮,要问为什么,因为子龙是穿越过去的现代人···
特别一提,子龙的感情生活终于得到“揭露”什么貂蝉、大、小乔都是过眼云烟。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:14
            也不尽如此
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:15
《水浒传》呢
一百零八个好汉,如果不是作者在潘金莲身上用了大量笔墨,就完全被人当成散文看,火不起来···
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:16
《红楼梦》
连载了几回,反应不好,最后把十三钗排起来变成小三、小四、小五、小六一直到小十六,才火起来,现代人谁会让正版的红楼火起来呢?哪个出版社看见红楼前几回不痛批作者:开篇太多,什么东西!?谁会耐心看完你这么大堆开篇呢?!拿回去,删减删减!
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:17
            小罗和大吴师徒颠倒赞
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:18
天雷滚滚狗血遍地。。。玛丽苏真真是矫情。。。。
每次打开电视,都得反胃一阵。。。
这世界肿么了。。。赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:18
            4个屌丝
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:19
            同意
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:20
            天秤座男孩经过跋山涉水,千辛万苦拜见禅师:“有一个问题我思考了好几天都口腔溃疡了还是无法做出选择,我妈和我女朋友同时掉水里先救谁?”禅师笑答:“你的命是你妈给的,而女朋友可以再找,你自己说呢?”男孩豁然开朗,拜谢道:“多谢禅师指点,我现在就回去救我妈。 ”
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:20
            天秤座男孩经过跋山涉水,千辛万苦拜见禅师:“有一个问题我思考了好几天都口腔溃疡了还是无法做出选择,我妈和我女朋友同时掉水里先救谁?”禅师笑答:“你的命是你妈给的,而女朋友可以再找,你自己说呢?”男孩豁然开朗,拜谢道:“多谢禅师指点,我现在就回去救我妈。 ”
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:21
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:22
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:23
            那么红楼梦可以写完
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:24
            还能发生什么?查水表呗。
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:25
            现代的天雷多,但好故事还是有的。没准四大名著在当今也能火。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2