武侠网

标题: 好久没发帖,娱乐一下 [打印本页]

作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:12
标题: 好久没发帖,娱乐一下
一楼娘娘
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:13
            张三丰闭关修炼三十年仍未出关经诊断患有严重自闭症
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:14
            周芷若苦练九阴白骨爪终究习得秘制泡椒凤爪配方远销海外
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:15
            郭靖苦练射雕大法皇天不负有心人,雕牌肥皂家喻户晓
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:16
张无忌苦练九阳神功有志者事竟成,九阳豆浆机享誉神州。
杨过终于打得一手好飞机,朋友圈得分排名总是第一!
令狐冲苦练独孤九剑多年最终没娶到老婆孤独一生……
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:16
周伯通苦练空明拳,最终只要闭上眼脑中便能浮现出苍井空、吉泽明步
小龙女潜心养蜂二十载,终得柳暗花明极品蜂蜜,销量一路领先~
谢逊隐居无人岛10余年终研制红烧狮子头中外驰名!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:17
张无忌修炼乾坤大挪移大乘转行快递公司发家致富。
白展堂苦练葵花点穴手最终成就”小葵花妈妈课堂”
洪七公苦练打狗棒法结果被爱狗人士全国通缉~~~
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:18
            >_<最后一个笑哭了
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:18
            燕南天练成嫁衣神功之日全国婚纱店一一倒闭
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:19
            呵呵,留名
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:20
            暖贴完毕,华丽丽的飘走~
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:21
            噢
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:22
            青年问禅师:「大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?」禅师问到:「何谓富有?」青年回道:「银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?」禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:「禅师是让我懂得感恩与回报?」「不,土豪...我们..可以做朋友吗?」.
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:23
楼主:来了?
层主:来了。
楼主 :你本不该来的。
层主 :我知道。
楼 主:可你还是来了。
层 主:对。
楼 主:你也知道你来了就回不去了。
层 主:是。
楼主 :你敢来一定是找到她了吧!
层 主:对。
楼 主:哼,就算你找到她又奈我何?我根本没把度娘放眼里。
层 主:如果是“十五字呢”?
楼主 : 十...十五字?(眸子渗出似喜却悲的神情)。
层 主:对,十五字。
十五字出手了,速度很快,快到像是根本没出手一样。
楼主 :丹田一热,口吐鲜血,单手伏地,从牙齿里挤出“不愧是十 五字”含笑而亡。
十五字:走。
层主:走?去哪?
十五字:干掉别的楼主。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:23
风子亲好。。赞

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:24
|||||||┃|
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
┃   ┻   ┃是提高知名度
┗━┓   ┏━┛  
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃ 顶贴 专用 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛ 
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:25
            好久没冒泡,出现一下
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:26
笑了

————汉纸妹纸逐排行,水货垂泪滴罗巾。一入侠吧深似海,从此节操是路人

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:27
            楼主你好,我就是来给你送经验的筇
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:27
            哈哈哈,不错!赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2