武侠网

标题: 沧月写的小说好看吗? [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:12
标题: 沧月写的小说好看吗?
我刚看镜系列,刚看两章觉得没什么兴趣,是否该坚持看下去啊?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:12
            只看金古的飘过
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:13
            沧月的小说是将动漫与武侠结合起来的,听说听雪阁系列还不错,不过我一直认为他的小说是皮着武侠的言情,不怎么感冒
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:14
忘记看了两本《剑歌》《碧城》感觉不错的呢,情节快忘记了。
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。覆了天下也罢,始终不过一场繁华。

--来自助手版贴吧客户端
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:15
            适合初接触武侠的人看
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:16
            为了皇太子我把镜看完了……虽然Bug超多,而且有个Bug导致整个剧情都是不成立的……
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:16
            后面会很精彩,你值得一看
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:17
            沧月就是打着武侠旗号写言情
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:18
            以前当言情看的
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:19
            很好看!!!武侠就是儿女情长嘛
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:19
            玄幻言情小说,只要不当武侠还是能看。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:20
如果你喜欢言情,又不是硬武侠的拥护者的话,沧月的小说非常不错,对沧月而言,无论武侠还是玄幻都是体裁,真正的核心其实都是言情。沧月的文风比较接近散文,无论是和金庸梁羽生黄易还是古龙都不一样,情节都是很感人的,基本上是看一本哭一本。听雪楼写的最好(个人观点)。

----取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:21
            帝都赋很武侠

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2