武侠网

标题: 还有没有人记得一部叫《雪花女神龙》的电视 [打印本页]

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:11
标题: 还有没有人记得一部叫《雪花女神龙》的电视
上官燕、司马长风、臭豆腐
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:12
            当然!!!只是当时就没好好看!情节神马滴都忘鸟!!
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:13
            爪机无力啊!!
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:14
            有啊……
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:15
            记得她打架的时候要抿一撮头发
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:15
            明日公子才是不朽的亮点。。。。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:16
            不好看………
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:17
            记得啊......还不错..............任天野演得很好
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:17
            记得,还是我很小时候,可是董璇真的很好看
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:18
            江湖问路不问心,鬼见愁白天挑灯。经典啊
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:18
            只记得男猪脚的泡面头,和“我好爱你,我好恨你”的这句片尾曲歌词
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:19
            无视男主,乔振宇的明日当真秒杀一切,包括女主。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:20
            前天刚看过,那电视就一悲剧,拍成那样。。。
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:21
            男主不行啊
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:21
董璇演的=v=

我记得白童,当时还比较喜欢=v=
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:22
            不咋地
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:23
            记得是记得 就素从来木有看全过···
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:23
            看过,,,,这部电视剧比较特别
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:24
赞小时候看的,至少当时很喜欢啊。现在再看也许就不如当初那么美好了吧

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:25
雪花神剑

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:25
            童年啊~记得小时候看女主哭的时候,我会大喊:看,就是她演的猪八戒!
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:26
记得啊,高碑店电视剧频道,从早上一直淹到晚上12点。
我陪着外婆一直看啊看啊。
记得欧阳明日。当然,那时只记得叫欧阳什么的,还有知道原来有个姓氏叫皇甫。

近些日子因为关注影视武侠同人,所以知道演欧阳明日的叫乔振宇,还是天涯四美之一。还是倾尽天下同人MV的男主——“眉间一抹朱砂”,还在浆糊系列小说里是乔明日。

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:27
            最爱上官燕。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:28
            就记得好多复姓,恨不得全是复姓。赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2