武侠网

标题: 好久没水了←_←我这是要成为技术党的节奏么←_←来吐槽你听过的 [打印本页]

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:11
标题: 好久没水了←_←我这是要成为技术党的节奏么←_←来吐槽你听过的
最难听的武侠剧主题曲←_←
(不是楼主对任贤齐有意见,任贤齐版的笑傲江湖他唱的主题曲真的难听到爆!)
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:12
何以溅水,
水中何求。
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:13
欢迎回来

------最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。~
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:14
            我觉得就主题曲好
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:14
嘎……

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。 In your life, there will at least one time that you forget yourself forsomeone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Justask for meeting you in my most beautiful years.          ﹏﹏﹏﹏﹏✍

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:15
死不了 - 任贤齐

@白眉老僧 你觉得这歌好听?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:16
            好久没见LZ两个号出现在同一个贴中了,好怀念!
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:16
            我爱小齐的活着
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:17
为什么没有人吐槽不喜欢的主题曲。。。。
今天发两贴都这样悲剧地被忽略话题,算了,我还是盾吧。。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:18
            路过
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:18
            额嗯呐我能吐槽于麻麻的歌吗?最近还在吐槽王的女淫。。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2