武侠网

标题: 金庸封笔古龙逝,世间唯有英雄志。。。 [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:11
标题: 金庸封笔古龙逝,世间唯有英雄志。。。
花了一年的时间读了一遍英雄志(好吧,我有时候一个月都读不上一章),就觉得开始的伍志远和最后的卢云能吸引住我,不喜欢秦仲海和杨肃观,觉得战场上的我也不喜欢,反而更喜欢三国演义那种的。    有没有大婶给我说说应该怎样去读这本书?
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:12
            伍志远我不喜欢,我比较喜欢伍定远
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:13
            这书最后扰乱三卷出完了么。
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:13
            311082808是我建的武侠群大家在那里可以畅所欲言,还可以把名字改成武侠小说里的人物名字,金庸,古龙,潇逸等希望大家踊跃加入先到者给管理哟
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:14
            311082808是我建的武侠群大家在那里可以畅所欲言,还可以把名字改成武侠小说里的人物名字,金庸,古龙,潇逸等希望大家踊跃加入先到者给管理哟
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:14
            好想看金庸写的,可惜没了
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:15
            一直觉得金庸封笔古龙逝 天下唯有英雄志这句话过了,当初奔着这句话去看得英雄志,结果看了开头就觉得完全看不下去,现在还在哪儿搁着呢……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:16
            虽然没看过英雄志,但觉得此话不太对。一直想看潇逸的都没有时间
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:17
            喜欢卢云和秦仲海,配角喜欢娟儿和小吕布韩毅
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:18
            在我心中英雄志和卢云都已经玩满了
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:18
文笔太差了。
我下载手机上半年多了,还没看完。
连很纯很暧昧那种号称垃圾小说的我都看完了,英雄志就是一直看不下去。
不管是对白,还是打斗的描写,都是作者自己想当然,根本没有什么必然的联系。

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:19
            楼上在想当然赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:20
            那个,我只是觉得英雄志战场上的描写我不是怎么能看懂,觉得有些对话不是如何成熟,好多话都是话中有话,但总体的剧情和人物我还是比较喜欢的。就是来问下是我不懂得欣赏英雄志的战场,还是写的真的平凡?@461211393

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2