武侠网

标题: 【求助】博览群书的吧友请戳进来 [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:11
标题: 【求助】博览群书的吧友请戳进来
一楼求助
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:12
            初中的时候在同学家看过一个故事,看了一半,七八年过去了还是忘不了,很想找到完整的,由于时间太久不好找,所以想求助一下贵吧热心的吧友
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:13
            我把我能想到的都说一下,希望能有人帮帮我,好人一生平安~
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:13
            在一本很小很薄的杂志上,就像故事汇那么大那么厚,应该是连载的,或者也不一定
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:14
            故事的主要内容是江南出现一个坏人集团,貌似是劫镖还是怎么,朝廷派一个牛逼人也就是主人公去江南调查,顺便求助一个什么堂
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:15
            坏人集团特别神秘,每次行动出动很多人,个个都是高手,那个什么堂有个大刀被坏人围攻,坏人多三打一,副堂主貌似因为失败羞愧不辞而别了
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:16
            主人公潜伏进某堂,在房顶偷听,被管家察觉,在房顶过了三招,主人公不得已使出看家绝技,暴露身份,然后向他们坦白自己的身份,寻求这个堂的帮助。
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:16
            有知道的请告诉我一声,万分感谢。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:17
            没有人吗?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2