武侠网

标题: 越想越觉得慕容复为免杀身之祸而诈疯。 [打印本页]

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:11
标题: 越想越觉得慕容复为免杀身之祸而诈疯。
彼时大环境下他必须死掉的。
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:12
    回头发现,钱不见了,突然我乱了. ✎﹏๓₯㎕_______________________________

作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:12
说好的尾巴呢?
一一一淘宝猎奇专卖钚元素,论斤卖,可空运,可邮寄。纯绿色无污染,未喷农药保鲜剂。十斤以上加拍一元免费送硅胶半垫。邮费另拍。。另有金派武功秘籍若干,已设活动限时拍卖,纯自动无托无后台人员无暗箱操作。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:13
            就像阿斗的乐不思蜀一样……
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:13
            别说的慕容复那么不堪
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:14
你还是先生个儿子吧。@慕容复
而你还是先生个儿子再施宫刑吧@林平之
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:15
    回头发现,钱不见了,突然我乱了. ✎﹏๓₯㎕_______________________________

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:16
            有些人,即使做错了事,也是高贵的人,最起码内心是高贵的,不会做那么不堪的事
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:17
            赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:18
            还不至于到这地步
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:19
            嗯哪
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:19
            不是
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:20
            个人觉得不是。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:21
            怎么说呢慕容复只是运气差的苦逼吧,装疯估计他还是做不到的
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:21
            感觉不是
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:22
            我觉得不是
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:23
            那货真干得出来,可能是吧
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:24
            有可能!
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:25
            不然怎么会有独孤求败
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:25
            不可能吧,之前差一点就自杀了,骄傲的人哪
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:26
不一定必死

———————我是唐尘尘,专业占前二百年,我喂自己袋盐~
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:27
            他没那么猥琐。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:28
            感觉以他的武功,想逃也未必会被抓到吧
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:28
            好腹黑的决定,好深刻的楼主

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2