武侠网

标题: 好喜欢武侠 [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:10
标题: 好喜欢武侠
可是我同事全都笑话我土 我的手机歌曲全是以前武侠电影的歌 他们听都没听过 我想知道几部电影 求大神讲讲啊
1 第一集好像一出来是一个男的弹琴 一个女的和他打 后面忘完了
2 里面只记得有个男的好像中了毒还是什么武功 身上的肉一块一块的掉
3 包青天里面有个会法术的乌龟 展昭和王朝马汉都会武功 还能在天上飞
4 好想看看很接近陆小凤的电影 表示小说我看了N遍了 没有一部作品能拍出小说的风格
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:11
            不要在乎别人说的,他们懂个篮子。武侠歌多好听。至于下面的我只看过第三个事包青天里面的,第四个看你怎么想了,电影和小说本来就不可能达到一致。前两个不知道,信息对我不足
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:12
            赞在他们眼里,楼主脑子有问题,在楼主眼里,他们太浅薄。 正所谓,道不同,不相为谋。
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:13
            张智霖版的
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:14
            陆小凤去看邵氏电影陆小凤,刘永,井莉,岳华主演
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:14
            再告诉楼主一句,若想看拍出古龙风格的电影,只有邵氏电影,楚原导演的基本都不错
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:15
矜持所坚持的,何必在乎他们怎麽说做自己想做的事有什麽奇怪

----小楼主白又白,两只耳朵竖起来。割完动脉割静脉,一动不动真可爱。
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:16
            武侠也土呀赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:17
自己喜欢就好。

新的武侠剧也可以看啊,吐槽于妈剧就会让他们觉得你高人一筹!
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:17
            看自己的书,让他们无语去吧。
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:18
            张智霖版陆小凤电影还是比较接近原著意境 的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2