武侠网

标题: 武侠吧太强大了,弄得我一点都木有发帖的欲望…… [打印本页]

作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:03
标题: 武侠吧太强大了,弄得我一点都木有发帖的欲望……
不见牛羊塞外跑
止有猪狗浑浊池
宝剑猛尘难出鞘
难看三尺耀眼时

决定滚出半年,等煞笔水货自甘滚蛋后再回来,立帖为证,半年不入。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:04
楼主此贴深入人心、用情至深、见者无不临表涕零、
牢牢把握读者取向、紧跟时代潮流
字字锱铢、扣人心弦、 大有“打造侠吧新格局”之气象!
再看侠吧众水货、只把经验刷。
哪里像楼主、真心为教化。
侠吧第一人、美名扬天下。
目测楼主必将成为本吧第一位100级吧友!
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:05
            不要太看不得水。。这样吧里太沉闷了
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:05
            蒙尘
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:06
            - -
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:07
            。。。。。。。。。。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:07
            作为水党,无言以对
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:08
            我保证半年后如我这些水货依然还在,回帖为证···赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:09
            楼上+100
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:10
            +100000
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:10
            是有点水,不过,现在武侠这种现状,实在让侠吧很难活跃起来,也只有水才能保持侠吧不死了
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:11
            8楼+1000000
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:11
            你咬我?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:12
            楼主不愧为古往今来剑法第一,拳脚第一,内功第一,暗器第一的大宗师,大豪杰,大侠士。。。图,图,图,图。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:13
            话说,马上就有半年了吧..故人还剩几了,放白鸽,信送何?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:14
            我是大水祸!快来灭我口,各位大侠替天行道。 我看扯淡
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:15
            呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:16
            不明就里啊
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:17
            估计你要永别此吧了,再见
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:17
            水贴还是小事,主要是大家的发帖积极性不高,一天下来就那几个帖子。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:18
楼主此贴深入人心、用情至深、见者无不临表涕零、
牢牢把握读者取向、紧跟时代潮流
字字锱铢、扣人心弦、 大有“打造侠吧新格局”之气象!
再看侠吧众水货、只把经验刷。
哪里像楼主、真心为教化。
侠吧第一人、美名扬天下。
目测楼主必将成为本吧第一位100级吧友!
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:18
            楼主就是太小看水货了
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:19
            这是一个深奥的问题~
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:19
            好个坟
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:20
            一起挖坟么……
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:21
            一起来盗墓赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:22
            水势无形,不可刀断,不能坝阻,随高就低而已。美酒不常有,却难舍白水度日,无味最能解渴,无刚久能穿石,水无常态,却有长久,不得已而尝之。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:23
            想每天都有不同的正帖,也得每天有人来更新,发一些相关武侠的帖子,但不可能总是那么几个人来带动,人家想发的时候才会发(勉强不了,因为不是义务),想讨论武侠的时候才讨论,否则就一直那么几个帖子,能怪谁?如果一点也不让水的话,难道要让此吧沉下去?或者几天才回一贴?个人觉得应该感谢这里常驻的一群老人,是他们一直守在这里才让武侠吧一直保持了活力,适当的聊天也让人感到像家一样温暖,而且我没看到有太多水贴,感觉这里算好的了。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:23
            茶叶,魂归否?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2