武侠网

标题: 请问庄聚贤是谁呢? [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:02
标题: 请问庄聚贤是谁呢?
怎么这名字这么村?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:03
            游坦之吧。貌似庄聚贤是化名。天龙八部的。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:04
            天龙八部里的铁丑  其实这人挺可怜的  庄聚贤这个名字也是从聚贤庄来的 再有一会里萧峰在聚贤庄救阿朱 也可以说是无心 让他爸爸和叔叔死了
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:05
            就是那个被阿紫套了铁头的痴情男
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:06
            村?  牛人都隐藏在村子里。 像电脑的cpu一样,并不是名字越霸气,性能就越好。。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:07
            世道不公啊
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:07
            是游坦之那个贱货
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:08
            游坦之啊  虽然有些溅 但对阿朱实在是痴情
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:09
            男人唯游坦之一人也!
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:10
            贱不贱不大晓得...挺村是真的
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:11
            撸主bie嫉妒阿紫了
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:11
            不是吧
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:12
            游坦之那老爹的吧
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:13
            赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:14
            ???
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:15
            我不知道庄聚贤为什么会看上折磨他的畜生阿紫
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:16
            其实游坦之是个悲情的人

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2