武侠网

标题: 贴一首自己写的诗词 [打印本页]

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:02
标题: 贴一首自己写的诗词

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:02
醒来日沉沉,淡看楼空,却不知二月微风冷。
暖春不解寒冬苦,笑依斜阳话别离。
词客问心心不语,故情难续,果是自相误。
谁知六载空欢悲,流水何明落花意?
..................华丽丽的分割线......................
有的时候,以为自己很坚强,却不知道悲了春,也伤了冬,忘记了岁月,埋葬了年华。我想以文字来抚慰心口的微痛,却只是换来,更深沉的凄然。便是那酒,那歌,那人,也止不住离人泪。
想看淡,却落寞,想看透,却落幕。
谁又会知道儿女心事,怎敌得过岁月侵蚀,无言何故伤别离,且自离去不语悲。
啊哈,随风去吧,去吧,去吧,想它
作甚,忘尽哀愁。
蝶恋花一阕,以祭奠昔日之情,藏于心腹无悔处。
作于公元二零一四年二月十七日。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:03
@莫愁老了
@月下公子白
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:04
            顺便给自己写的小说贴吧做个外交《致我们终将相忘的江湖》百度贴吧,欢迎你,这个故事,我保证灰常有意思
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:04
            来顶个帖
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:05
            顶个贴,滚去团大餐了~
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:05
            赶脚,套用了很多
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:06
            别伤感了!
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:07
燃笺熬墨桂堂东,
针灸艾熏撕扇中。
心瘦可添诗一味,
寻来药引是春风。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:08
            我会告诉你我是来自十五字助攻吗
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:08
顶一顶就怀孕了 

﹏﹏₯㎕ ﹏﹏

一生诗意千寻瀑,万古人间四月天。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2