武侠网

标题: 【问题呢】 依约前来,十二点前截止! [打印本页]

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:01
标题: 【问题呢】 依约前来,十二点前截止!
暮雨把楼删了好像,那就我自己来完成这项未竟的事业
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:02
            不是说不弄了么
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:03
昨天第一个问题:

二逐提的:

你和千狐之间不得不说的二三事。

回答:

我和千狐之前已经约定要保持两个人的间距,一个是风之信,一个是忘川。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:04
第二个问题:

晚天兄提的:

你脑洞究竟有多大(应该比较长,记不清了)

红绫补充问题:反射弧多大?

回答:

一个人掌握的知识就像一个球,外面就是未知的世界,知识越多,球越大,所接触的未知事物也就越多。从这个角度说,在我脑壳外的,就是我的脑洞,反射弧无限大。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:04
第三个问题:

单姑娘提的:

求问所有基情?

回答:

我唯一的爱人是文学,其他的都必须靠边站!
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:05
目前所知就这些,如果问答与昨天不符,向当事人深表歉意!

还有没有更劲爆的问题赞

十二点截止,过时不候。祝大家清明快乐!赞
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:06
路过
——楼主我认识你,你不就是上厕所没带纸、出门后发现裤子穿倒、表白了被毒打一顿、吃饭时偷人家剩菜的那个人么。浮云,这还不是你的极限。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:07
            提问:为什么只喜欢网文?有特殊意义么?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:08
            问题:你对武侠再无血性,全是柔性怎么看
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:08
            问题:你对武侠再无血性,全是柔性怎么看
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:09
            如果天上飘了张百元钞票,你会仰望它还是俯视它还是突然醍醐灌顶,打通奇经八脉,运起失传已久的梯云纵飞到天上捉到它?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:10
            我来了
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:11
            请问,你现在从头到脚的穿戴之物大约值多少钱
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:12
            再问,至今为止,你人生中最得意的是神马
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:12
            三问,你里面穿神马颜色
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:13
            四问,你在武侠吧有几个真正意义上的朋友
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:14
            五问,你觉得自己帅么
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:14
            问题:你觉得一天睡几个小时是正常的?怎样有效避免春困?【百科全叔的节奏啊→_→】
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:15
既然只有一次机会那我就无节操了赞
1.现实生活中做过最丧尸和最文艺的事是什么
2.平时喝的酒里面最喜欢哪种
3.欣赏谁写的杂文小品
4.选择题:身材好 温柔 笨笨的女人和飞机场 开朗的聪明女人会选哪一个
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:16
            问题:你最喜欢哪本武侠、哪个人物,为什么?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:17
            只有一次机会?!!我去申请个小号来→_→
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:18
            六问,你觉得我帅么
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:19
问题:你最想练什么武功,为毛?
你觉得哪个武侠人物最像你自己?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:19
            生活中,最难忍受什么样的人
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:20
            对我只爱网文有什么看法(除了打错这个回答)……只能问一个问题不过瘾,我可不可以等你回答了删楼再问?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:21
            你怎么看网文抄袭赞
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:21
……竟然都快结束了
给我推荐一篇历史类网文,并说出它非看不可的理由
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:22
            近现代作家觉得谁比较名不副实?
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:23
            第一次对一个女孩有好感是在什么时候?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:24
            问题:如果让你一句话点评自己,乃想说的是?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2