武侠网

标题: 焦婉儿 [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:01
标题: 焦婉儿

大家赞好!新人婉儿前来报到,百度地址:金龙帮主焦婉(宛)儿。姐来迟一步我的名字居然被人先下手为强了,好郁闷。我来这里不是发牢骚的,说真的我太喜欢那名字了,我宁愿用钱买那个名字啊,焦婉儿在《碧血剑》中虽然只能算得上是个配角,很多人都会忽略掉这个奇特独立的女子。于我,却不然,到如今还留有一丝烙印。
而我以为江湖险恶,她以一区区弱女子身份统领金龙帮,得报父仇,实属不易。又为解温青青的心结,毅然选择嫁给罗立如,其行事之决断果敢,在金著女子中并不多见。
。。。。。我不想多说了赞

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:02
            金书中最喜欢的就是焦宛儿
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:03
            表示我还喜欢阿九
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:03
            我竟然,赞呜呜,对不起,碧血剑我只看过电视剧,还没看完,实在不知道焦婉儿啊赞赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:04
            也算是是个奇女子吧!但楼主你若把金书全看过了,就不会说这样的女子不多见了,《白马啸西风》女主角李××就是一个
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:05
            感觉李文和焦宛儿不同。李文秀少了焦宛儿的果断。没有焦宛儿的江湖阅历丰富。
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:05
            恩,我也喜欢焦婉儿
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:06
            不管叫什么弯的直的,只要是美的又对我好的,我都喜欢
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:07
            原著是焦宛儿吧。。。一个非常讨人喜欢的女孩,比女主青青好多了
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:07
            然后他死了,连羽毛也腐烂在这片土地上。为什么他的眼里常含泪水、因为他爱这片土地爱得深沉…
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:08
            强大的马甲
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:08
            焦宛儿给我的印象也很深刻,这女子太不简单了!果断、勇敢、真诚。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:09
            赞
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:10
楼主错字,是宛儿

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:11
            楼主说了,焦宛儿已有人注册了。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2