武侠网

标题: 武侠小说中的几大怨念(寻找各种武侠小说中最让人不爽的角色) [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:00
标题: 武侠小说中的几大怨念(寻找各种武侠小说中最让人不爽的角色)
今天无意中看到这样的一个评论说(武侠小说中的三大怨念,第一就是阉了尹志平这千古第一yín贼,第二就是强暴师妃暄这个政治**,第三就是暴揍李寻欢这个无情无义脑袋进水的王八蛋一顿。)(
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:01
            不要认为在下黑李寻欢啊,其实在下挺喜欢李探花的。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:02
            勇士走好
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:02
            删前留名
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:03
            小李飞刀成绝响,世间永驻探花郞。
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:04
            尹志平就不用说了,强x小龙女是不可饶恕的罪名。师妃暄,看过大唐双龙的都知道慈航静斋培养出来的政治犯,
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:04
            至于李寻欢,龙啸云救了你一命,你就把祖宅和老**都让给人家了,你还说你不无情无义,那祖宅是你李**自己挣来的吗,那是你老子和你老子的老子一点一点积攒出来的,你一反手就送给龙啸云了,你可真有孝心,你想要还人情,你自己挣钱去啊!就是它啦!!!
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:05
            楼主生前最后一帖                 ---------我只是贴吧的小新人,我什么都不知道
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:06
此帖终结

仰天大笑出门去
           我辈岂是蓬蒿人

作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:07
            为毛没人回答嘞?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:08
            人来了。占个位就走赞赞赞
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:08
            会被删吗?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:09
            默默留个名,不敢点个赞,坐等此贴删。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2