武侠网

标题: 点名贴 [打印本页]

作者: 征弊    时间: 2019-5-3 13:59
标题: 点名贴
看见大吧缺一人,我觉得有个人很合适,此人为武侠吧可以说是忙活了很久,虽是个女孩子,但超强的活动能力让我敬佩不已,之前她还搞了一次大活动,相信大家有目共睹,她就是 @冰凌车
由于生活中的种种原因,我没评完所有的参赛作品,这肯定给她带来了不小的困扰,我深感抱歉,说实话,你不当大吧是侠吧的损失,申请吧,我挺你,我相信很多人都挺你,毕竟你为征文活动做出的努力是大家都知道的。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:00
@冰凌车
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:01
            支持!!!!!!!负手兄看你了
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:02
            别闹,好好搬砖才是正事!!
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:02
必须要有个女生 

﹏﹏₯㎕ ﹏﹏

一生诗意千寻瀑,万古人间四月天。

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:03
            「女孩子」这词用的很不错,不过我要走了的
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:04
@冰凌车 不要走这吧很需要你!
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:04
            秃兄怎么会是女孩子呢赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:05
            不要走。不要走。
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:06
            →_→我一直以为是个大叔来着的
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:06
            赞赞火了。。。。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:07
            偶尔路过,特换大号说句话,白眉不对我脾气,也和她做不成朋友,但她的确是吧主的料
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:08
            我一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,便听到“恭迎LOL大神~~~~~”这一声在整个网吧的大厅经久不息。原来是一些小学生整齐的跪在两边,我没有细数有多少小学生。我只知道我连踏进另一只脚的地方都没有。我淡定的踢开挡住我道路的小学生。用审视的眼光看着他们,他们都埋着头不敢看我。没办法,强者的光芒实在是太闪耀了。我找了一个空的机子,登了LOL,进了排位模式。身后是小学生惊羡的目光,还有一些小学生害怕戴上了墨镜,我也不知道为什么。我只是在华丽的躲技能,当我华丽丽的用残血的赵信极限反3杀后,我能感觉到身后的小学生,有的口吐白沫,有的猝死了。因为他们都实在不敢相信,赵信的威力居然有这么大!我下机了,踢开身后的小学生甩了甩衣袖大步流星的出了门,我不知道我这一走不知道又要死多少人,网吧里的打斗声我在外面听的清清楚楚。我笑了,我知道,他们都在抢我刚刚用的那台机,因为,那里有强者的味道~
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:09
            水一下
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:10
            原来不是眉姐姐,是眉妹妹╯_╰
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:10
            我是新人不知道,但是相信是个厉害可爱的妹子

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2