武侠网

标题: 求骨灰级武侠小说迷,帮忙找本书。 [打印本页]

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 13:58
标题: 求骨灰级武侠小说迷,帮忙找本书。
上学时看过一本书,看到一半就断了。找了好久都没找到?书名,主人公都忘了。
故事开头是一个老人领着一个孩子,孩子是一位大侠后人,全家被害。绝学是什么掌法。一运功好像手掌会发红。情节有的记不清了。长大以后好像中毒了无解。想再死前重建父亲当年的应该是个什么谷。遭到各方势力围攻失败。曾无意中掉到一个山洞,遇到一条大蛇的尸骨。蛇骨每节都有一颗珠子。主角一直带在身上,珠子可以解毒,只是主角不知道。后面就没看了。前面也记不大清楚大概是这样。请问有谁知道?谢谢!
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 13:59
            大侠有知道的吗?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:00
            不要沉啊
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:01
            挽尊
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:01
            倚天屠龙记
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:02
            ……
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:03
            此吧以死。无真正武侠小说迷。废吧?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:03
            看情节不像是什么好作品,没人知道不奇怪
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:04
            排除名家作品
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:04
            感谢各位,我在武侠小说吧找到了。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:05
            是云中岳的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2