武侠网

标题: 既然如此我也来水一发,究竟慕容复爱不爱王语嫣? [打印本页]

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 13:58
标题: 既然如此我也来水一发,究竟慕容复爱不爱王语嫣?
其实我一直没搞懂,虽然众说纷纭但是没有一个说出理由的
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 13:59
            爱美人更爱江山
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:00
            不爱。。他对语嫣顶多是某种优越感,额,好吧有当她是妹妹,但绝没有男女之爱,最后后悔只是不满自己的东西被人抢走罢了。。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:00
肯定是有爱的,但不好分析是哪种爱。
在他心里必定复兴燕国较重
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:01
            大燕为重,姑娘在后。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:02
慕容就不爱女人赞

======================
所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知。这是万古只愁,不会改变的。
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:02
            重心在家族
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:03
            没看过原著,不过如果我是慕容复的话,我肯定是爱王语嫣的
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:03
            不爱,他心里只有复国,对语焉应该是兄妹之情
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:04
            他最爱自己!
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:05
            我觉得是爱
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:06
自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
赞 发图也会涨经验
赞 这是真的吗
赞 不会是度娘骗我玩的吧
赞 度娘你要是骗我就太没节操了吧
赞 坑爹啊这是
赞 还好事前试了下插图片真的好多经验啊
赞 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
赞 大家都来试试
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:07
            我觉得他爱,但是爱的不深,王语嫣的地位没有重要到让他放弃复国
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:07
            我觉得他丝毫不爱,所拥有的感情,也仅仅在于他们是兄妹,一心复国的慕容复,丝毫没曾把感情这件事放在心里,心高气傲,容不得他人。自始至终,他都是以复国为目的,利用所有可以利用的人。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:08
            只是一个他的附属罢了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2