武侠网

标题: 大家来看武侠电视剧哦,最好看的 [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 13:57
标题: 大家来看武侠电视剧哦,最好看的
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦

视频来自:优酷
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 13:58
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 13:58
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwODYyNjU2.html
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 13:59
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:00
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦5
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:01
            赞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:01
            赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:02
            盖楼
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:03
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦6
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:04
            盖楼
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:04
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦7
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:05
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦8
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:06
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦9
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:07
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦10
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:08
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦11
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:08
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦12
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:09
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦13
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:10
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦14
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:11
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦15
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:11
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦16
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwODYyNjU2.html
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:12
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦17
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:13
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦18
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:14
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwODc4NDky.html
就从这集开始发来给大家看,看完每集说感想哦19
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:15
            赞一个/,重新看这片子,人物的造型和表演居然丝毫没有觉得老旧。比起现在很多古装片来,真是好太多了。虽然有很多不足,但是此剧感情细腻爱恨纠葛,人性善恶都是表现的淋漓尽致。几个主演给此剧加分很多。演技真是没话说,对角色的理解拿捏到位,表演自然而不做作,感情自然流露而不虚假,角色性格特色鲜明。尤其要说古天乐,他在此剧中的服装造型绝对是他古装造型的巅峰,剧中他的好几套服装使他的古装造型完美到无话可说,剑眉星目,丰神如玉,俊逸潇洒,翩翩贵公子,就像画中走出的人物一样,大赞服装造型师啊。而现在的古装片,真是雷到无话可说,从人物造型到演员表演到剧情,一切都是那么做作虚假夸张,谁来拯救现在的古装剧武侠片?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:15
            顶顶,九几年拍的电视剧和电影太经典了,不但效果好而且配的音乐更感人,里面的演员都是实力派。不像现在拍的除了会花大钱来弄些虚幻的效果没一点意思,比起来就是垃圾,顶顶
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:16
            我考 97年的电视 这画质好牛B 哎那个年代,设备什么的不发达,但是就是拍个电视剧就是经典,现在拍的的武侠都是啥玩意啊
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:17
            么么哒,沐姐姐,谢啦,先顶再看,看完再发感想(时间会有点长哦)赞
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:18
            只看了第一集的开头,和原著差距十万八千里。那意境根本拍不出来,怪不得没有谁敢拍这个圆月弯刀呢,这个要是能拍出原著的三分子一意境绝对最好的武侠剧,没有之一。古天乐拍的已经不错了,关键现在的武侠剧拍的跟偶像剧似的,一个一个所谓的帅哥美女傻的要死,做作的要命,身上的衣服跟拍科幻片似的,绝对可以去巴黎参加服装展了,既没有英雄气概也没有侠骨柔情,更别说拍出经典。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:19
            七剑下天山
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:19
            一个单纯的人先遇到了一个不单纯的女人,最后这个人不单纯了,后来遇到一个和他以前一样单纯的女人,他用不单纯的心对待她,最后大家都不单纯了,于是他错过了最美好的东西。这样的命运注定就是个悲剧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2