武侠网

标题: 萧冷何等人物,蒙古金帐第一高手,竟然被梁文靖打败了 [打印本页]

作者: 布繙    时间: 2019-4-29 19:04
标题: 萧冷何等人物,蒙古金帐第一高手,竟然被梁文靖打败了
从铁血天骄第一章蜀道难开始看到萧冷的杀人踪迹,太厉害了,梁天德都说不要说武功就是轻功都太高。那时候梁文靖还不会武功呢。萧冷已经是蒙古金帐第一高手了。。。梁文靖学了三才归元掌遁入镜心识加之萧冷车轮战负伤,不然怎么是对手
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-29 19:04
            赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-29 19:05
            赞
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-29 19:06
            幽冥兄,我实在忍不住要捧腹大笑了,正在重温铁血天骄。文靖和玉翎的故事太滑稽了。哈哈哈哈。。比起来,梁萧和晓霜的故事就沉了。不过还是梁萧好点
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 19:07
            幽冥兄,我实在忍不住要捧腹大笑了,正在重温铁血天骄。文靖和玉翎的故事太滑稽了。哈哈哈哈。。比起来,梁萧和晓霜的故事就沉了。不过还是梁萧好点
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-29 19:07
            我不发表任何评论
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-29 19:08
            额…
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-29 19:09
            萧冷这么厉害,可惜了一代高手,跟乳臭未干的梁文靖约定若能接下三刀便放了他且从此不踏足中原半步。。。最后萧冷果然做到了,没再来过中原
作者: 笆羯    时间: 2019-4-29 19:09
            梁文靖误打误撞,不止接下三刀而且打败了萧冷
作者: 蒙若华    时间: 2019-4-29 19:10
            我有进化了,现在我一看到萧字和梁字,哪怕是分开了的,我都会想起一个叫紫皇的人……
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 19:11
            额~~
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-29 19:12
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2