武侠网

标题: 我是来打广告的 [打印本页]

作者: 纹韩    时间: 2019-4-29 19:04
标题: 我是来打广告的

第三届回味群个人赛12月落幕后由34群群主江小鹤夺冠,而第四届回味群个人联赛将于3月再度开启,规模将以空前的势头,席卷整个武林。本次联赛规模扩大,且参与人选也可以更多,题目范围将更加广泛。比赛也将取消传统的分区赛制,直接先进行中央赛,再进行地方巡回赛。
中央赛制比赛地点在回味武侠经典超级1群,群号26032218,比赛时间从3月13日晚上八点过八分开始,每三天一场比赛,每场比赛五十题,题目范围涉及各大武侠名家作品和武侠影视剧常识,一共有二十轮比赛,每轮的比赛题目由各分群群主出。
中央赛结束后将会召集前八名进入分群赛区,经过抽签分组分为AB两组,每组四个人,四个人之间互相两两PK,直到获得每组的冠军,最后参加回味总群举办的总决赛个人PK战,时间待定,根据选手时间来安排。
比赛奖励:中央赛区前八名,每人都将获得10QB,参加总决赛的选手可以获得价格不超过100RMB的武侠图书一套,总冠军还有年费会员奖励哦。

作者: 隆产赚    时间: 2019-4-29 19:04
            ..
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-29 19:05
            好像很不错的样子
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-29 19:05
            不解
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-29 19:06
            奖励蛮不错的样子
作者: 况秋颖    时间: 2019-4-29 19:07
            奖品不丰富啊。 如果可以赞助冠军拍一部电视剧的话,我就报名了。
作者: 锥弁    时间: 2019-4-29 19:08
            赞
作者: 跑禧    时间: 2019-4-29 19:09
            求粉……
作者: 卅霞    时间: 2019-4-29 19:09

作者: 翱怔    时间: 2019-4-29 19:10
456933752@qq.com

楼主好人……
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-29 19:11
            楼主,请问谁叫广告?她和你有何深仇大恨,你追到天涯海角也要打她?
作者: 谅父    时间: 2019-4-29 19:12
赞他欠我银子,你说我打不打他呢

作者: 皮娅天    时间: 2019-4-29 19:13
            考古的来了
作者: 况秋颖    时间: 2019-4-29 19:13
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2