武侠网

标题: 求部武侠名,博览群书的大神请进 [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-29 17:24
标题: 求部武侠名,博览群书的大神请进
讲几个人一起进到一个密室,里面有三件东西,琴,画,貌似还有把剑。由于贪婪互相残杀,最后需要三个人才能启动密室的机关才能脱困。
有个人死因是中毒,是翻地图是用手指往嘴里沾唾沫的原因中的毒。
记得的差不多就这些了,有人知道吗???
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-29 17:25
            沙发我坐了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 17:26
            金剑雕翎还是岳小钗??
作者: 刘徇璞    时间: 2019-4-29 17:26
            尼玛
作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-29 17:27
            金剑雕翎还是岳小钗?
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-29 17:27
            很像卧龙生的金剑雕翎+岳小钗
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-29 17:28
            爪机碉堡了。。。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-4-29 17:29
            中毒,是翻地图是用手指往嘴里沾唾沫的原因中的毒。  这一暮《碧血剑》有
作者: 扇贸吊    时间: 2019-4-29 17:30
            不是的  这个我以前看过  但我从未看过卧龙生的作品  呵呵
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-29 17:31
            木有人知道呀?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 17:32
            同求啊··········
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-29 17:32
            三国演义的司马懿好像就是这样被诸葛亮暗算死得好惨
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-29 17:33
            岳小钗吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2