武侠网

标题: 应看凶请进 [打印本页]

作者: 嗑机    时间: 2019-4-29 17:24
标题: 应看凶请进
神州正传里守阙上人和卓非凡在武当派具体是什么职务,桌几硬伤,帮忙用电脑查查
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-29 17:24
@我叫方应看 k
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-29 17:25
            恩?人呢??
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-29 17:26
              武当派守阀上人,以武功名望,只在少林木叶大师之上,不在长老抱残大师之下。    木蝉大师与之一比,在武林中的威望声誉,尚矮了半截。
作者: 偷骋    时间: 2019-4-29 17:26
              卓劲秋外号“一叶知秋”,是武当派俗家弟子中,声望最隆、地位最高、武功最好、人  缘最广的首席前辈“剑若飞龙”卓非凡的独子。
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-29 17:27
              自从铁骑、银瓶以及武当掌教太禅、掌刑守阙道长殁后。卓非凡已俨然代表武当,确非  一般场合可以见到的。
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-29 17:28
            职位职位
作者: 午为轻    时间: 2019-4-29 17:29
            貌似没具体职务
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-29 17:30
            武党出了掌门长老,还有什么?
作者: 祥曳    时间: 2019-4-29 17:31
            神州里的武当里的设定?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-29 17:31
              武当派,一般的外务与决策,掌门太禅真人只属幕后,守阙才是主持大局、分派行动的  镇山要人。
作者: 冉举    时间: 2019-4-29 17:32
            对啊,俗家的事由卓非凡负责,我正在写书,男主就是武当的,准备参考老温这个设定,能说的详细点吗?
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-29 17:33
                少林,武当虽己形没落,但两脉声威,依然存在,
作者: 捞廿    时间: 2019-4-29 17:34
              少林,武当虽己形没落,但两脉声威,依然存在,
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-29 17:35
            啊啊?具体点的设顶啊
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-29 17:36
            看金庸吧,温书世家太多,容不下半个少林一个武当
作者: 午为轻    时间: 2019-4-29 17:36
            不错。随便列举:老字号温家,太平门梁家,金字招牌方家,飞斧队余家,霹雳堂雷家,神枪会孙家……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2