武侠网

标题: 前作短路,新作开展,敬请期待。 [打印本页]

作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-29 17:23
标题: 前作短路,新作开展,敬请期待。
名称;【假凤真凰】
属性;同人 穿越 诙谐
猪脚;元青蕾
穿越作品;【大唐双龙传】
作者;二十四兆帕

作者: 明文敏    时间: 2019-4-29 17:24
            文呢???????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-29 17:25
赞等文.

作者: 酵格    时间: 2019-4-29 17:26
            坐等~
作者: 呃汕    时间: 2019-4-29 17:27
            楼主,你注定幸福!因为某路人王者回来,重获光明,第一眼看到的是你的贴,并深情回复!你赚了,真的!
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-29 17:27
启章
我乃何人
眼中突然亮起了大片的星光,身子虚虚荡荡的无处着力。恍惚中只感到风从身后劲吹而来,衣服紧贴后背在身前鼓荡,‘好奇怪个梦?’
下意识的翻个身后, 风迎面而来。我醒悟过来,自己在进行空降训练,但天怎么突然黑了?
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-29 17:28
            沉默是金,果然是真理。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-29 17:29
            等我回过神来,发现自己离地面已经极近,借着星光我看到下面是一片黑幢幢的密林,随着下降在眼前极速扩展,与此同时恐惧蔓延开来。
作者: 玫懑    时间: 2019-4-29 17:30
在这个高度打开降落伞几乎不会起任何作用,但人总会在绝望时抓着所谓的救命稻草,而不顾管这根稻草能否禁住千斤重。我咬着牙回想着在风洞里训练时的场景,在逐渐减弱的气流中翻转过身子伸手摸向伞包,但,什么也没有,空空如也!
尖叫声不可抑的从胸腔里爆发出来,但声音也不是我的,虽然确实是从我口中发出,但声音却与我平常所发出的声音有着本质的区别,崩溃了,陷入了由恐惧所组成的空白之中。
树枝叶断裂产生的敕啦啦乱声中,从肋下传来一阵阵刺骨锥心的剧痛。
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-29 17:30
回复 @459524222 :嘿,内涵不同,自有千秋
作者: 董思莹    时间: 2019-4-29 17:31
楼主有福了,惜字如金的我,生平第一次给陌生人的回复,这么爽快
跳伞穿越还是挺有新意,坐等下文
作者: 西犯    时间: 2019-4-29 17:32
一瞬间,似乎过了千万年之久,我不知何时触地。突如其来的变故让我来不及做丝毫感触,此时痛楚还在波动,但又感到境况如梦一般,置身其中却凌驾其上。想想身处现实时的诸般苦楚不顺,这样逝去却也不错。意识渐渐从身体里丝丝剥离,就在我以为必死时,一阵香风拂来,身子再次飘浮起来,只不过这次有了着落,一些温热的液体滴落在我的脸上纵流成。

如有期待,不胜惶恐,加倍努力,越挫越勇。
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-29 17:33
【醒啦!她醒啦!小陵你快看!】
耳边响起了嘈杂的声音,我从混沌中转醒,强烈的眩晕感袭来,伸手所触是略微潮湿的枯草。我强撑起身但刚坐起来便不受控制的向后仰倒,一只手及时的扶住了我,我睁开眼入目是一张脏乱的未脱稚气的粗豪刚毅面孔,满是关切之情。我艰难的转了下头看到身旁另有一少年一女子。少年的身形纤长虽然半跪着但仍可瞧出他个子不低,相貌清秀俊逸,也是蓬头垢首,面色泛红目光游移不时向我瞟来,搞得我心里发毛。女的一身白衣也躺在一堆枯草上,从侧脸看美得没话说。只是面色苍白,胸口一片殷红的血迹触目惊心,双目紧闭。
我想张口说话,却发现自己根本没力气说话,我猛喘几口气,拼着老命问【你们是谁?这是哪?]
【我是寇仲,你旁边的小白脸叫徐子陵,穿白衣的是我们的娘。这地方我们也不知是那。】扶着我的少年笑嘻嘻的答道。【敢问姑娘高姓大....嘿,芳名?】
【哈?你叫我啥?】我闻言几乎跳了起来。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-29 17:34
[啊!?姑娘啊,难道你是男的?]寇仲闻言看向徐子陵呆道[小陵,她是男的吗?]
徐子陵大摇其头,脸色更红了。
寇仲笑道[姑娘,你估计是受伤太重,神智有些不清楚,多休息会!]说着,放下我扯着徐子陵走到远处,不知嘀咕什么,我挣扎了数次企图坐起来,但身体就是不听使唤,一动不动。接着就是抑不住的困倦感袭来,我又再次睡去。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2