武侠网

标题: 近来打算入门一本武经之中的六韬.三略,有看过的侠友解答下么 [打印本页]

作者: 董思莹    时间: 2019-4-29 13:30
标题: 近来打算入门一本武经之中的六韬.三略,有看过的侠友解答下么
其中的用兵策略多么,我刚刚翻看了一下觉得不是太好转化为武功呀。看了有益吗?吴子,李卫公兵书我都看了
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-29 13:31
            赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-29 13:31
            好久不见啊紫皇凶,话说你的小说在写么
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-29 13:32
            多谢七兄问候,前段时间还在惦记你找你呢。可谓挂肚牵肠啊,小说的事有个关节想说一下,打不通兵法武侠的道路就没办法写
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 13:32
            七兄近来可好?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-4-29 13:33
@幽冥_刀客 幽冥兄,刚刚看了你那个贴,诵一首当年最喜欢的词,叹一声心里惦念的人儿。小弟觉得你太伤了吧?
作者: 部仰    时间: 2019-4-29 13:34
            还行呀··嘿嘿  不算太伤,以前伤过,现在不怎么伤了··你有喜欢的也可以发进去,就是收集一些大家喜欢的诗词歌赋
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-29 13:34
            向来对于诗词一门,小弟都是远远绕道的,原创的没有,抄名家之作还勉强
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-29 13:35
            有喜欢的名家之作,那贴里又没发的,发来帮我升升经验也不错撒·赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 13:36
            好吧,我还是觉得这首好听:山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯;风一更,雪一更,恬碎乡心梦不成,故园无此声。 可惜我自己不懂写,看着好些侠友写长诗就歆慕
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-29 13:37
            嘿嘿,我也不怎么会写,一把瞎写呗·~
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-29 13:37
@幽冥_刀客 是挺难填词的,这个难度太大,不然从今以后你教我写诗写词好吗?
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-29 13:38
            我。。。也。。。不会。。。。赞赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-29 13:39
            嗯?
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-29 13:40
武经七书不好看,比较枯燥

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-29 13:40
            井中八法

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2