武侠网

标题: 请各位推荐几部网络新武侠作品吧 [打印本页]

作者: 嗑机    时间: 2019-4-29 13:30
标题: 请各位推荐几部网络新武侠作品吧
请各位推荐几部网络新武侠作品吧
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-29 13:31
            分合录
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-29 13:32
            不死不灭,高手寂寞,长刀无痕,紫川,猎国,卡徒,庆余年,冰与火之歌,爵迹
作者: 蒙若华    时间: 2019-4-29 13:32
            我能说一句三体完爆所谓的网络新武侠吗?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-29 13:33
            紫川在云侵孤虚这头写的不错,但是很多人不能坚持看完。至于庆余年,政治权谋写的不错,猎国也是战争写的不错
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-29 13:34
            另外,庆余年是得慢慢看的,里面的东西写的绝对不错。月关(或者是酒徒?记不太清了)的作品,都值得一看。
作者: 唐文墨    时间: 2019-4-29 13:34
            这些书就不用推荐了,第一并非武侠,第二早些时候的网络小说比较出名我当时大多都有追更的,推荐近期的吧
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-29 13:35
            《晚来天欲雪》楼主有兴趣吗?我自己写的,刚开了个头赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-29 13:36
据说,杯雪很不错

于是我下载看了看,果断不是我的菜

作者: 冉举    时间: 2019-4-29 13:37
            好基友,打开本吧精品,江湖之外滴往事,第二页和第五页,帮我看看有点希望没……
作者: 外评    时间: 2019-4-29 13:38
            绿林七宗罪不晓得你看过没,感觉不错,话说感觉你看得很多,不晓得怎么推荐好…连三体都看过……赞
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-29 13:38
            今古武侠里一大堆,我手机里就有一百多部
作者: 霓选    时间: 2019-4-29 13:39
            不妨看一下《紫荆遗长恨》,字里行间是否有你开心的元素。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2