武侠网

标题: 弱弱的问一句:九级叫“易水玄寒”?十级呢? [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-29 13:30
标题: 弱弱的问一句:九级叫“易水玄寒”?十级呢?
如题,@夜暾 夜妹妹应该知道吧?求狗牌
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 13:31
            赤霄玉华
作者: 西犯    时间: 2019-4-29 13:31
            如果还没定下来,我提议叫“万物归藏”,如何?
作者: 索窟    时间: 2019-4-29 13:32
            叫武道独行好了
作者: 妞闻感    时间: 2019-4-29 13:33
            我觉得万物归藏更好哎赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-29 13:33
            十级…还早着…
作者: 告逐    时间: 2019-4-29 13:34
            全都定下了的说…
作者: 西犯    时间: 2019-4-29 13:35
            十一级呢?赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-29 13:35
            自己去看看吧,记得这些都是去年年底的时候我折腾出来的。要是有不满意的,咱讨论下
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-29 13:36
            还早着呢,吧主都才九级
作者: 洵延    时间: 2019-4-29 13:37
            放飞乃们的翅膀吧,骚年们,十级的大门永远为乃们敞开着赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-29 13:38
            我问过的宇哥问题:九级的称号是从哪里来的?有什么含义
作者: 谅父    时间: 2019-4-29 13:38
            我觉得九级用凌空虚步好一些,比较八级是借用剑来飞,九级应该可以弃剑而飞了。如果九级不能移动,十级也好
作者: 荠峙    时间: 2019-4-29 13:39
            仆兄你爬的也太快了,我的压力很大啊
作者: 雷吓    时间: 2019-4-29 13:40
            其实我觉得十八级应该叫独孤求隐才好呢~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2