武侠网

标题: 剑荡天下一叶书,出来一下,我兄弟贯穿找你有事 [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-4-29 12:56
标题: 剑荡天下一叶书,出来一下,我兄弟贯穿找你有事

作者: 上官小谷    时间: 2019-4-29 12:57
            霸气
作者: 玫懑    时间: 2019-4-29 12:58
@贯穿天地之拳 那货躲着了,不然我们兄弟两公布他十大罪状怎样
作者: 呃汕    时间: 2019-4-29 12:59
            额,你还真来啊,闹大了吧
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-29 13:00
            兄弟,上,公布罪状啊,澄清一下
作者: 玫懑    时间: 2019-4-29 13:00
            赞
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-29 13:01
那天就这狗子写那首日本诗,我也早看他不爽了。兄弟,上啊 @贯穿天地之拳
作者: 锯祈    时间: 2019-4-29 13:02
            赞
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-29 13:02
@剑荡天下一叶书 有胆你就出来
作者: 复瞿    时间: 2019-4-29 13:03
@幽冥_刀客 不找了,剑荡就是贯穿。马甲一个,怪不得诗词的风格也一样
作者: 索窟    时间: 2019-4-29 13:04
            好浓烈的杀气
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-29 13:05
            就为了个不知道是谁的人,闹那么大动静,无不无聊
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-29 13:06
            额。。目测这事跟我没啥关系。。我和和平。。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-29 13:06
            兄弟,你不知道,他平时去的吧和你喜欢去的那几个吧完全一样,而且查过他的贴,语气和你一贯发贴风格也一样。不免有所怀疑,这条狗子那晚还发了首日本诗,风格还是和你一样。总得要他出来澄清吧
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-29 13:07
偶退出,@剑荡天下一叶书 你快出来吧,这是你和我兄弟之间的对决
作者: 池清霁    时间: 2019-4-29 13:08
            估计你这样叫他没用,因为他现在可能以某人马甲的身份在一旁和主号一起默默观察,嘿嘿!哈哈!
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-29 13:08
            谁能告诉我,这是神马情况,才一天没来,不会犯了吧规吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2